突然の音信不通。AB彼氏。

回答2 + お礼0 HIT数 4127 あ+ あ-

2009/08/21 23:30(更新日時)

もうすぐで一年になる彼氏と今音信不通で悩んでます。電話しても出ない、折り返しがない、電話を鳴らしてる最中に切られる、メールしても何も反応はなし。mixiは開いているので事故とかでは絶対ないです。彼氏は少し変わっていて(血液型のせいにするのは良くないですがAB型です。)今までの恋愛はどれも心から好きになれず中途半端に付き合っていたようで、あとから聞い話、私も最初はお気に入り程度だったそうです^_^;今まで中途半端だったけどお前は違う。やら、こんなに彼女優先に考えるのは初めて。やら、お前は他と違う、信じてる。やらそのような言葉を滅多に愛情表現を口にしないような彼がちょくちょく言ってくれたのもあり、他に女が出来たなど浮気などは考えにくいです…。滅多に人を好きになる事がないそうなんで、相手が寄ってきてもシカトするような冷めた性格です。会ってる時は愛情が伝わり、電話もメールも私に付き合って遅くまでしてくれたりと優しい性格です。原因は何か不明。特別喧嘩もしなければ、特別気に止まる点もないです。音信不通の期間は今日で二週間とちょっと。お互い19なので仕事が忙しいという理由はないです。続きます

No.1089835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今までの彼女とは違う等その他諸々、彼が主さんに言ってる事は、今までの彼女達にも言ってきてるのでは無いかな。
そう言っておきながら付き合って行くうちに彼女をほったらかしにする(今の主さんの様に)から今までの彼女とも続かなかったんじゃない?
血液型は関係なく、そういう人なんでしょう。
先ず、付き合ってる相手がmixiなんてしてる事の方に疑問を持った方が良いかと。

No.2

あれ?続きは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧