誰か教えて下さい(*_*)
エステティシャンになるにはやはりスタイルと肌が良くないと無理なんでしょうか??あとノルマはないとあっても実際ありますか??大手二社面接予定なんですが筆記試験、適正試験あるみたいで(+_+) 誰か少しでも知ってる方何か情報お願いします(>_<)
No.108984 2006/09/07 08:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はエステティシャンでしたo(^-^)o資格も持ってます♪♪ 肌もスタイルも、そこそこなら平気です☆働いてるとき、かなり太って人がいて、辞めさせられましたょ!! あと、ノルマはありますね~(≧ω≦)b
基本的に太ってる人は入社式の時いなかったかな(^_^)vその人はかなり太ってましたょ。 私の所は簡単な計算問題だったですょ。あと、①⑧歳から働ける場所なので何の知識もないままの子もいました♪♪一緒に頑張ってましたょo(^-^)o
笑顔が大切ですね~☆★☆私はノルマで挫折しましたが、またやりたいです(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧