夜の生活減💧
結婚して3年、娘が1人います🐥旦那との夜の生活が減っています💧私としては週1はありたいのですが、月に1回か2回です😔旦那は31歳で『俺はもう年だけど、お前は若いからな』と言ってきました💧私は快楽を求めるというより愛情表現、コミュニケーションの一つとして考えていると話しましたが⤵仕事で疲れた疲れたとしか言わないので更に誘いにくい状態にあるのに『なら誘えばいい』と言い、実際誘うと『週末な』などとはぐらかし結局週末もナシです😠まだ女として終わりたくないです💧レスや回数減から復活された方アドバイスお願いします😭
新しい回答の受付は終了しました
体力的な問題として 食生活の改善を 最近の人は若い内に添加物やお菓子 飲み物は炭酸や甘いドリンク等を飲んだり食べたりするので 三十代になった時点で体力ががっくり減る人が多いです ちゃんとした物作ってますか?
私の彼氏は39ですけど、精力が強いので年と共に衰えるどころか付き合った頃から回数も何も変わらなく、もし一緒に住んでれば毎日でも出来るタイプでしょう😥私が彼氏の家に行ってて彼氏が仕事から帰って来て「疲れた~」と、本当に疲れてる顔してるのにHしようとしてくるので「今、疲れたって⁉😲」と聞いたらソレとコレとは別だと言われ💧
疲れマラと言って疲れてる時や眠たい時こそ起つらしいです💧彼氏は×イチだけど、酒飲みなので結婚してた頃から今でも、夜は晩酌とツマミ程度で寝ます。
それとは逆に、昼等、食べる時ははガッツリ大食いの人みたいに食べるからなのか😥
食べ物や年齢では無く、元々 精力強いか淡白か❓じゃないでしょうか❓
女性は基本的に受け身でいいので楽ですが 男性は能動的に動かないといけないから 体力気力とも疲れてたら更に疲れる行為をしたいとは思わないですよ
主さんの不満顔も見たくないでしょうし 負のスパイラル状態ですね
旦那さんの体力気力の復活に主さんがどう癒やしを与えられるかにかかってます お互いの感謝の気持ちが復活への近道かなと…
愛情表現なら、何もセックスだけじゃないでしょう?
こういう問題は、多いけど、
やっぱり、性欲の弱いほうに、合わすしかないんだと思います。
旦那さんに、セックスしない自由があるのは、明白なんだから、
主さんにも、セックスする自由は、ありますよ。
ただ、旦那さん以外の男性と、セックスしてください。
もちろん、旦那さんには、その他の面で、今以上に 愛情表現をしてあげてください。
そうやって、夫婦円満に やってる家庭も多いです。
主さんが勘違いしてるのは、
愛してる人=セックスしたい相手
‥‥ではないんですよ。
セックスしたい相手=セックスしたくなるような、女(これは、本能的なものです。)
‥‥なんです。(特に、男性はそうですから。)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 546HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 305HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 714HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 284HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧