お給料の貰い方について
はじめまして。今、私は入院中です。もうすぐ退院なのですが、パートのお給料が手渡しなので昨日給料日だったのですがまだ手に入ってません。お給料で入院費を払おうと思っているのですが、彼氏に職場に給料を取りに行って貰う事は出来ますか?もちろん私の方も一筆書かなくてはいけないと思うのですが…。教えて下さい!
タグ
No.1091455 2009/09/11 13:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
って言いますか… 数十万も請求されるの?貴女に貯金が無くても、彼氏に立て替えて貰えば?💧 代理で貰いに行くこと、彼氏は了解したんですか? 普通 恥ずかしくない? 私が彼氏の立場なら行けないな… 親しい同僚にでもお願いすれば?💧
解答ありがとうございました。職場の人に給料預かって持って来て貰うというのは駄目だそうです。職場に電話しましたが本人でないと親族でも無理だと言われました。
入院費用は50万ちょっとです。親はいません。親戚は付き合いないです。
解除下さった皆さんありがとうございました。解除締め切らせて頂きます
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧