ドン引き

回答47 + お礼47 HIT数 10864 あ+ あ-

2009/09/13 22:34(更新日時)

30間近でモテないキモいオタクの童貞がいます。

1・素人童貞である。

2・オ○ホールを所有し使っている。

3・萌系の強烈なエロ本、エロゲーの類を大量に持っている。

以上の内で最も引いてしまうのはどれですか❓

No.1093830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全部

No.2

3

No.3

>> 1 全部 まぁ、そうですよね。真っ当なご意見だと思います。

No.4

>> 2 3 因みにそれは「大量に」あることか、エロ本・エロゲーという内容そのものか、どちらですか❓

No.5

一番引くのは3かなぁ。
性の対象は生身の女性であって欲しい。知識がない私はそういう嗜好の男性を、ロリコンなのかな?等と変なこと考えてしまいますから。

No.6

3デス。普通の女の子じゃダメなのかなぁ~って思う。

No.7

内容です。ひとつでもあればもう無理。

No.8

3が嫌です。
私は萌はあまり好きでないし、漫画を読む男性が元々あまり好きでないからです。
普通に女性のエロ本やサイトなら想定内ですが、萌は取りあえず😫
でも趣味や好みだし、それは否定しません。彼なら嫌かな…という感じです。
同じ様な趣味なら良いと思うし、分からないけど言われたら捨てればイイし😃✨

No.9

三番

No.10

>> 5 一番引くのは3かなぁ。 性の対象は生身の女性であって欲しい。知識がない私はそういう嗜好の男性を、ロリコンなのかな?等と変なこと考えてしまいま… そうですね、一概にロリコンかと言われるとちょっと違いますが、萌系が強いとそういうイメージは否めません。ロリコン=犯罪者みたいな所もありますから、危ないですよね。

No.11

で、君はどれか卒業出来るのかな?

No.12

②番💦
エロ本は 誰でも持ってるから なんとも思わん。
そもそも ③次元の世界に興味ない人達なんじゃなくて💧❓

No.13

>> 6 3デス。普通の女の子じゃダメなのかなぁ~って思う。 3番は嫌われますねー。現実の女性に相手にされないから、2次元に逃げ込むってのがキモオタのセオリーなんですが…普通の女の子がダメってオタは少ないと思います💦

No.14

>> 7 内容です。ひとつでもあればもう無理。 再レスありがとうございます。

3がダメな方って、エロくなくても引いちゃうのでしょうか…。

No.15

>> 8 3が嫌です。 私は萌はあまり好きでないし、漫画を読む男性が元々あまり好きでないからです。 普通に女性のエロ本やサイトなら想定内ですが、萌は取… 好みの問題もありますからね…。オタをしてると女性のオタクにも知り合いができますが、そういう方は(エロ抜きで)萌系好きな方もいますからね。

No.16

>> 9 三番 3にまた一票…オタクのイメージって世間やマスコミが取り上げるほど、良くはないんですね…。

No.17

>> 11 で、君はどれか卒業出来るのかな? 俺ですか⁉
俺はとりあえず1と2に関しては経験ナシです。3は残念ながらオタクの嗜み程度には持ってます、多くはないですけど…皆さんの意見では量の問題ではないようです💦

この先モテないキモオタ人生が続くと考えると、1や2のお世話にもなりかねないので、どれが地雷かな~と思った次第です。

No.18

>> 12 ②番💦 エロ本は 誰でも持ってるから なんとも思わん。 そもそも ③次元の世界に興味ない人達なんじゃなくて💧❓ 仰るとおり、大抵のオタクは現実にも興味津々です。
因みに2の理由は何ですか❓

No.19

1.2.3と羅列して一番を聞いている感覚が恐いです。

No.20

うーん、あえて選ぶなら③ですが、私の場合は大量にってとこが嫌かなぁ。

昔、バイト先でオタクの男の子と少しいい感じになりました。すごく癒やし系の人で、一緒にいると安らげたので、童貞である事や萌え系エロ本などは気になりませんでしたが、大量となると…
結婚して、旦那の趣味部屋とかが必要!ってなるのはキツいですからね~。 趣味はほどほどにしてくれないと家庭向きじゃない気がしてしまいます。

番外ですが、一番気になったのはキモいってとこかな。清潔にして、外見も多少気にするようになれば、彼女ができるオタクって沢山いると思いますよ~

No.21

オタクってのが 一番引く💨

No.22

3が引きますね…
残りはまだ、仕方ないって思いますけど…

No.23

No.24

1番
3番にお金を使うのであれば貯金して風俗に行って童貞卒業🙋

No.25

3番💦
きもい😱

No.26

1が私は嫌だ😥
風俗行く人としたくないから。

2は構わないよ❗
生理中それでお手伝い出来て
かなり興奮したから(笑)

3は別に一緒にするからいいや
たまに主人とエロゲやギャルゲやってるしエッチなシーンは二人で爆笑してる😁
自分勝手だし男の願望のサイズややり方ばかりだもん

オタク=キモいって私は思わない。
車やブランド、ギャンブル、電車などなど凝ってる人だってオタクだしね😁

家の主人も童貞だったよ~私しか知らないんだ…
オタクだけど私も主人と付き合ってからアニメとかみるようになって深いと知ったからオタクの主人に感謝だわ❤

No.27

1は、けっこういると思いますから、引きません。
でも、2と3は生理的にダメですね。

No.28

2番はやだなぁ😣💦
1番は仕方ない😥てか女の30間近の処女の人のスレでは『貴重な存在だ』『すごい』とか言われてんのに男は嫌とか差別だよね✋

3番は個人の趣味やしなんか仕方なくない?ってかんじ😃✋
実際オタクっぽいなって思って見なかったアニメとか意外とおもしろかったりするし(笑)
あんたの趣味はあんたの趣味。あたしの趣味はあたしの趣味やけ首つっこまんのー✋やね😃✨

2番はなんか赤の他人なら別になんともないけど彼氏とかが使ってた人やと嫌やなあーと😣💦
なんか普通にするよりこっちのが気持ちぃし楽✋みたいなノリであんましてくれなさそうやから😣

No.29

男でも 気色悪い! 全部だよ。

No.30

>> 19 1.2.3と羅列して一番を聞いている感覚が恐いです。 全部引かれるってのは分かりますよ💦敢えてどれを選ぶか…とお考え下さい。

No.31

>> 20 うーん、あえて選ぶなら③ですが、私の場合は大量にってとこが嫌かなぁ。 昔、バイト先でオタクの男の子と少しいい感じになりました。すごく癒やし… 普段の生活に支障が出るようでは、どんな趣味も敬遠されちゃいますよね。
キモいってのは、雰囲気やイメージ・ルックスという意味で、清潔さは常識的な範囲では気にしてますよ、オタクと言えど。

No.32

旦那の友達にも何人かいるよ~
2はさすがにわかんないけど

ちょっと違うけど、童貞巫女萌男が初カノとデキ婚していいパパしてる人もいる。

旦那も萌ゲはたっぷりあったよ

私は普通のAVとかも嫌派だけど、2次元だと余計に嫌とかはないな。
もともとアニメやゲームに抵抗はないし。

趣味なんだから、理解ある人と出会えば問題ないと思うよ。

あっでも個人的に2はなんかいやかも。
なんとなく。
ネタ的にならいいけど⤵

No.33

>> 21 3 オタクってのが 一番引く💨 オタクダメですか💦市民権得てると思ってるのは自分達ばっかりなんですね💦

No.34

>> 22 3が引きますね… 残りはまだ、仕方ないって思いますけど… たとえば、普通のAVやエロ本だったら、「仕方ない」と仰る部類に入りますか❓

No.35

>> 23 やっぱり3は嫌がられますね~💦

No.36

>> 24 1番 3番にお金を使うのであれば貯金して風俗に行って童貞卒業🙋 ええっと💦すみません、それは1なら「引かない」ってことですか❓

No.37

>> 25 3番💦 きもい😱 3番を嫌がられる方って、エロ抜きのオタク系・萌系もダメなんでしょうか…❓

No.38

>> 26 1が私は嫌だ😥 風俗行く人としたくないから。 2は構わないよ❗ 生理中それでお手伝い出来て かなり興奮したから(笑) 3は別に一緒にする… オタク系に理解のある方もいらっしゃって良かった…。でも、旦那様と知り合う前はやはりオタクに抵抗ありました❓

No.39

>> 27 1は、けっこういると思いますから、引きません。 でも、2と3は生理的にダメですね。 風俗って他のスレでは結構嫌がられるようですが、それでもオタクよりイメージ良いんですね…意外でした💦

No.40

>> 28 2番はやだなぁ😣💦 1番は仕方ない😥てか女の30間近の処女の人のスレでは『貴重な存在だ』『すごい』とか言われてんのに男は嫌とか差別だよね✋ … 童貞と処女では雲泥の差ですよ。
使ったことはないのですが、2は楽で気持ちイイんでしょうか…❓

No.41

>> 29 男でも 気色悪い! 全部だよ。 俺もそう思いますよ、でも現実で女性に相手されなかったら、永遠に我慢し続けられますか❓

No.42

>> 32 旦那の友達にも何人かいるよ~ 2はさすがにわかんないけど ちょっと違うけど、童貞巫女萌男が初カノとデキ婚していいパパしてる人もいる。 … 2って病気の心配もないし、誰かに直接迷惑を掛ける訳でもってないのですが、何となくイメージ悪いですよね。一人でやってるってこと自体がダメなのでしょうか…。
こうしてみると風俗が一番まともに見えるって…不思議です💦

No.43

清潔さは最低限の事で、見た目や服装にも気を配ってほしいって事です💡見るからにオタクって人は、やっぱり引かれやすいと思いますので。

あと、①、風俗にものすごく行ってるなら一番嫌です💦 数回なら仕方ないと思いますが、どうせならまったくの童貞の方が私はいいです。 変に風俗に毒された人より童貞のがいいって女性は結構いますよ。

②はよくわからないんですが、バイブとか大人のオモチャみたいなものですよね? もし彼女ができたら、こっそり捨てちゃえば問題ないと思います。

No.44

1やだ~😫💦
体触りたくもなくなる😱💦
ひどいと言われようともなんか歩く性病にしか見えません😣
生理的に無理です😖
あと素人童貞が最も負け犬に見えます。

2は彼女ができたら捨てればいいと思います。

3は大量じゃなくなれば🆗
あと付き合ってからお金あまりつぎこまなきゃ🆗

私は友達に結構オタいたからある程度なら大丈夫かな😄💦
AVも常識的な範囲なら大丈夫ですよ✋

No.45

3番はいわゆる、同人雑誌の事ですか?

私、それ見てオナってます
(*/ω\*)

質問の答えとしたら、二番がダメかな……

No.46

③→ヒキです。

①は、まぁ…仕方ないか💧って感じ。
②は全然OK👍

③は、妄想の世界にどっぷり浸かってそうだから😅
勝手な想像だけど、
フィギュアとかに話し掛けてそぅ💦
m(__)m

No.47

オタクだからモテないの分かってるなら、オタク脱出したらいかが❓
努力ッて大事だと思うょ。

No.48

>> 43 清潔さは最低限の事で、見た目や服装にも気を配ってほしいって事です💡見るからにオタクって人は、やっぱり引かれやすいと思いますので。 あと、①… 最近ではステレオタイプなオタクの格好をしているオタクも少なくなりましたからね…秋葉原や大阪日本橋に行けばいなくもないですが。俺は割とこだわって服を買ってます。カッコイイかは素材も含め別の話しですけど💦

2は捨てたら分かりませんが、1も黙っていたら分からないものなんでしょうか❓

No.49

>> 44 1やだ~😫💦 体触りたくもなくなる😱💦 ひどいと言われようともなんか歩く性病にしか見えません😣 生理的に無理です😖 あと素人童貞が最も負け犬… やっぱり風俗も嫌われモノですね~💦因みに「常識的な範囲」ってのは量的ですか❓内容ですか❓

例えば極度にロリコン趣味とか残虐趣味とか、もしくは部屋一杯の物量とか…。

No.50

>> 45 3番はいわゆる、同人雑誌の事ですか? 私、それ見てオナってます (*/ω\*) 質問の答えとしたら、二番がダメかな…… 同人誌も中には凄いのありますよね…商業誌的な規制がかからないから無茶するのは同人誌が多いかも💦

2はどこがダメですか❓エロ同人誌と同様、一人でしてるのには変わりないと思うのですが…(女性は当然用事はないモノでしょうけど)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧