ドン引き
30間近でモテないキモいオタクの童貞がいます。
1・素人童貞である。
2・オ○ホールを所有し使っている。
3・萌系の強烈なエロ本、エロゲーの類を大量に持っている。
以上の内で最も引いてしまうのはどれですか❓
新しい回答の受付は終了しました
3が嫌です。
私は萌はあまり好きでないし、漫画を読む男性が元々あまり好きでないからです。
普通に女性のエロ本やサイトなら想定内ですが、萌は取りあえず😫
でも趣味や好みだし、それは否定しません。彼なら嫌かな…という感じです。
同じ様な趣味なら良いと思うし、分からないけど言われたら捨てればイイし😃✨
うーん、あえて選ぶなら③ですが、私の場合は大量にってとこが嫌かなぁ。
昔、バイト先でオタクの男の子と少しいい感じになりました。すごく癒やし系の人で、一緒にいると安らげたので、童貞である事や萌え系エロ本などは気になりませんでしたが、大量となると…
結婚して、旦那の趣味部屋とかが必要!ってなるのはキツいですからね~。 趣味はほどほどにしてくれないと家庭向きじゃない気がしてしまいます。
番外ですが、一番気になったのはキモいってとこかな。清潔にして、外見も多少気にするようになれば、彼女ができるオタクって沢山いると思いますよ~
1が私は嫌だ😥
風俗行く人としたくないから。
2は構わないよ❗
生理中それでお手伝い出来て
かなり興奮したから(笑)
3は別に一緒にするからいいや
たまに主人とエロゲやギャルゲやってるしエッチなシーンは二人で爆笑してる😁
自分勝手だし男の願望のサイズややり方ばかりだもん
オタク=キモいって私は思わない。
車やブランド、ギャンブル、電車などなど凝ってる人だってオタクだしね😁
家の主人も童貞だったよ~私しか知らないんだ…
オタクだけど私も主人と付き合ってからアニメとかみるようになって深いと知ったからオタクの主人に感謝だわ❤
2番はやだなぁ😣💦
1番は仕方ない😥てか女の30間近の処女の人のスレでは『貴重な存在だ』『すごい』とか言われてんのに男は嫌とか差別だよね✋
3番は個人の趣味やしなんか仕方なくない?ってかんじ😃✋
実際オタクっぽいなって思って見なかったアニメとか意外とおもしろかったりするし(笑)
あんたの趣味はあんたの趣味。あたしの趣味はあたしの趣味やけ首つっこまんのー✋やね😃✨
2番はなんか赤の他人なら別になんともないけど彼氏とかが使ってた人やと嫌やなあーと😣💦
なんか普通にするよりこっちのが気持ちぃし楽✋みたいなノリであんましてくれなさそうやから😣
旦那の友達にも何人かいるよ~
2はさすがにわかんないけど
ちょっと違うけど、童貞巫女萌男が初カノとデキ婚していいパパしてる人もいる。
旦那も萌ゲはたっぷりあったよ
私は普通のAVとかも嫌派だけど、2次元だと余計に嫌とかはないな。
もともとアニメやゲームに抵抗はないし。
趣味なんだから、理解ある人と出会えば問題ないと思うよ。
あっでも個人的に2はなんかいやかも。
なんとなく。
ネタ的にならいいけど⤵
清潔さは最低限の事で、見た目や服装にも気を配ってほしいって事です💡見るからにオタクって人は、やっぱり引かれやすいと思いますので。
あと、①、風俗にものすごく行ってるなら一番嫌です💦 数回なら仕方ないと思いますが、どうせならまったくの童貞の方が私はいいです。 変に風俗に毒された人より童貞のがいいって女性は結構いますよ。
②はよくわからないんですが、バイブとか大人のオモチャみたいなものですよね? もし彼女ができたら、こっそり捨てちゃえば問題ないと思います。
1やだ~😫💦
体触りたくもなくなる😱💦
ひどいと言われようともなんか歩く性病にしか見えません😣
生理的に無理です😖
あと素人童貞が最も負け犬に見えます。
2は彼女ができたら捨てればいいと思います。
3は大量じゃなくなれば🆗
あと付き合ってからお金あまりつぎこまなきゃ🆗
私は友達に結構オタいたからある程度なら大丈夫かな😄💦
AVも常識的な範囲なら大丈夫ですよ✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 638HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 276HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 411HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 178HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧