旦那の浮気を義両親に

回答2 + お礼2 HIT数 1034 あ+ あ-

2009/09/13 00:11(更新日時)

旦那が浮気をしているようです。

携帯を肌身離さずお風呂まで持参
私に見られるのを警戒しているようです

普段から、死にたいとか、大麻やってやるとかすぐに言います←これに関しては、義両親に相談済みです

主人は、公務員で、出世してますので、生活は安定しています。

浮気を相談するか悩んでます

タグ

No.1093974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で親?
離婚したら😥
安定した生活だけで繋がっるだけですよね?

夫婦として終わってませんか?
財産半分こして自分の人生を謳歌した方が良くない?

No.2

死にたいとか大麻やってやる➡相談した時の対応がわからないので、何とも言えないのですが、義両親によっては浮気は甲斐性とか浮気させる主のせいみたくなるかもしれませんよ

No.3

>> 1 何で親? 離婚したら😥 安定した生活だけで繋がっるだけですよね? 夫婦として終わってませんか? 財産半分こして自分の人生を謳歌した方が良く… 1さんありがとうございます
義両親の話だと、代々続く家系らしく、男の子の孫がいたらなーと主人経由で最近ききました。

うちは娘一人です。

義両親は田舎で、妻が働いたりすることを嫌い、私が働きだす=息子がかわいそうとなるので、働くことへの報告と、出産はできないことの話も含めてです。

No.4

>> 2 死にたいとか大麻やってやる➡相談した時の対応がわからないので、何とも言えないのですが、義両親によっては浮気は甲斐性とか浮気させる主のせいみた… 2さんありがとうございます。
そうなのです。
主人は義両親にとっては大切な長男ですので。

死にたい、大麻したいに関しては、義父が上京してくれ、仕事のストレスの話などを話せたみたいです。実際、私が原因でおかしくなったと思っていたそうですが、主人が、私は家事も育児もしてくれてるから非はないと説明してくれたようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧