グアムのバーベキュー
ヒルトンのトロピックスバーベキューディナーショーのオプションツアーの予約をしたいのですが、どのツアー会社も「ホテル間の送迎サービス付き」としか表示されてません。このホテルとはヒルトンを指すのでしょうか?ヒルトンでショーをやるのにわざわざヒルトンからバスが出るんですか?参加したことある方教えてください。お願いします。
No.1094668 2009/08/24 17:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先月そのヒルトン🏨バーベキューのオプション行って来ました。主さんの宿泊する🏨迄送迎付きです。現地で予約して一人$62でした。飲み放題食べ放題で、かなりの参加者が居るので観光バスでの送迎でした。
楽しんで来て下さいね🌴
再レスです。市営などではなく、旅行者向けです。たしか、旅行会社からカードみたいなのをもらいます。そのカードの種類によって乗れるバスと乗れないバスはありますが、不便はかんじないと思いますよ。小さなホテルでバスが止まらないなら、至近のホテル等の停留所ね乗り降りすることになると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧