グアムのバーベキュー

回答3 + お礼2 HIT数 835 あ+ あ-

2009/08/25 10:44(更新日時)

ヒルトンのトロピックスバーベキューディナーショーのオプションツアーの予約をしたいのですが、どのツアー会社も「ホテル間の送迎サービス付き」としか表示されてません。このホテルとはヒルトンを指すのでしょうか?ヒルトンでショーをやるのにわざわざヒルトンからバスが出るんですか?参加したことある方教えてください。お願いします。

No.1094668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのオプションについては知りませんが、グアムではホテルや観光スポット、ショッピングモールなどを循環してるバスがかなりの頻度で運行してます。

No.2

先月そのヒルトン🏨バーベキューのオプション行って来ました。主さんの宿泊する🏨迄送迎付きです。現地で予約して一人$62でした。飲み放題食べ放題で、かなりの参加者が居るので観光バスでの送迎でした。
楽しんで来て下さいね🌴

No.3

>> 1 そのオプションについては知りませんが、グアムではホテルや観光スポット、ショッピングモールなどを循環してるバスがかなりの頻度で運行してます。 レスありがとうございます煜
1さんがおっしゃってるバスは市営バスの様な感じですか?

No.4

>> 2 先月そのヒルトン🏨バーベキューのオプション行って来ました。主さんの宿泊する🏨迄送迎付きです。現地で予約して一人$62でした。飲み放題食べ放題… レスありがとうございます煜ヒルトン行かれたんですね昀
ちなみに私が泊まるホテルはかなり山奥で安いホテルなんですが、そんなホテルでも送迎してくれるんでしょうか?

No.5

再レスです。市営などではなく、旅行者向けです。たしか、旅行会社からカードみたいなのをもらいます。そのカードの種類によって乗れるバスと乗れないバスはありますが、不便はかんじないと思いますよ。小さなホテルでバスが止まらないなら、至近のホテル等の停留所ね乗り降りすることになると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧