変な質問ですが...
先日妻が近所の奥さん相手と話していたのをちょっと小耳に挟みました。子供がいる両親がHする時、子供にバレない様にするのが大変だそうです。
そこで質問します。
同じ様に子供がいる夫婦が子供にわからない様にHする時、いつ、どんな場所で、どの様な事に気を付けてしているものなのでしょうか?子持ちの奥さん相手に直接聞けない事なので(~_~;)ちなみに、自分達夫婦にはまだ子供はいません。
No.109571 2006/06/29 08:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
我が家はベッドに川の字で寝ています(^_^;)子供が(来月3歳)間にいますからなかなかする事もなくなりましたが、基本的には子供が寝た後です!
もちろんベッドでしたら振動やらで目を覚まされても困るのでベッド脇に一つ布団が置いてあります。そこで声はなるべく押さえつつする!ですね(-o-;)
最近は月1か月2?あればいい方ですね…まだ結婚3年目ですが(出来ちゃった結婚)新婚もないうちに子供が産まれたのでやはり子供に気をつかうからする事はほとんどありません。こっちも子供と遊んだり家事で体力消耗してるので布団に入ったらすぐ寝てしまうし…二人目は私の体力的に(薬を多量していますから)無理ですし、妊娠行為をしたくないのが正直なところでしょうか★
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧