変な質問ですが...

回答3 + お礼3 HIT数 2312 あ+ あ-

2006/06/29 14:13(更新日時)

先日妻が近所の奥さん相手と話していたのをちょっと小耳に挟みました。子供がいる両親がHする時、子供にバレない様にするのが大変だそうです。

そこで質問します。

同じ様に子供がいる夫婦が子供にわからない様にHする時、いつ、どんな場所で、どの様な事に気を付けてしているものなのでしょうか?子持ちの奥さん相手に直接聞けない事なので(~_~;)ちなみに、自分達夫婦にはまだ子供はいません。

タグ

No.109571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我が家はベッドに川の字で寝ています(^_^;)子供が(来月3歳)間にいますからなかなかする事もなくなりましたが、基本的には子供が寝た後です!
もちろんベッドでしたら振動やらで目を覚まされても困るのでベッド脇に一つ布団が置いてあります。そこで声はなるべく押さえつつする!ですね(-o-;)
最近は月1か月2?あればいい方ですね…まだ結婚3年目ですが(出来ちゃった結婚)新婚もないうちに子供が産まれたのでやはり子供に気をつかうからする事はほとんどありません。こっちも子供と遊んだり家事で体力消耗してるので布団に入ったらすぐ寝てしまうし…二人目は私の体力的に(薬を多量していますから)無理ですし、妊娠行為をしたくないのが正直なところでしょうか★

No.2

>> 1 1さん、わかりました。お返事ありがとうございます。やはり大変みたいですね。

それから主さん、お体くれぐれも大切にして下さい。

No.3

私の両親ですが、小さいうちは兄弟は全員一緒に寝かされてました。夫婦は別の部屋って感じで。

No.4

>> 3 2さん、ありがとうございます。なるほど、そういう事なんですか。これなら子供達には両親が仲がいいという事で済ませられるかも(^○^)

No.5

うちも大きい子は自分達の部屋で寝て。下のチビは一緒に寝てますが、みんながグッスリ寝てしまってからやってます。後、旦那が天気が悪いと休みなので昼間二人だけの時かなぁ?

No.6

>> 5 5さんへ。え?お昼って事もあるんですか~?すごい!自分はさすがに度胸ないけど(~_~;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧