許されない関係
してます。批判覚悟で投稿してます。お互いわかってること。一度切りの人生だからと彼は言う。もしも妊娠したら産むわけにはいかない。でも今の生活は続けられないし。だから独りになる覚悟。自業自得。彼には迷惑かけたくないけど一言報告すべきかな
新しい回答の受付は終了しました
報告はした方がいいと思います。
私も「人生一度しかないから後悔したくない」と心ボロボロの時にw誘われた事ありますが「人生一度・・」だからバレていろんな人傷つける事を想像し怖くてしませんでした。気付いた時がやり直せるチャンスです!がんばってやり直して下さい。
いろんな意見があると思いますが、主さん自身つらいですね…
結果はどうあれ、彼には言った方がいいでしょう。
相手にも責任はあります。お金やその他を要求する、しないはわからないけど、そういう結果を生み出したという内面的責任は感じて欲しいです。
自分で自業自得だと、 罪を認めるなら…、覚悟決めたなら…、あなたなりの罰を受けてください。今度は前を向いて、顔を上げて歩いて行けますように。
妊娠は確定ですか?産む覚悟なんですか?たとえ不倫でも、その覚悟が出来る主さんは凄いと思います。失うものは計り知れないのに…こずるく立ち回ることだって出来るのに…。その勇気には頭が下がります。口で言うほど簡単な決断でなかったことはよくわかります。でもお相手には必ず伝えて下さい。主さんだけの子供ではないですから。
産むと決めたなら、周囲の批判に負けずに良い子を産んで下さいね。陰ながら応援してます。
不倫の結果産まれた子供
なんでそんな出自を負わせるんです?
人間は弱い?
そんな事この年代なら誰だって実感しますよ
しかたがないって?
30代なのに避妊もできない?
理性を無くした無責任なSEXを「交尾」といいます
動物と同じ
たった一度の人生だからって言う人って、なんか浅いな~って気がします。精神世界の深い人は、たった一度の人生だからなんて言葉を吐かないですよ。所詮、肉体の繋がりだけで、精神では繋がっていないと思います。
将来、産みたいから産んだとかキレイ事なんか言わないでね。
私は不倫の子です。 子供からしたら自分は身勝手な親から産まれたにしかすぎないから主さん、子供は愛情かければわかってくれるなんて甘い考えもしないでね。
21番さん 自分も不倫の子です。確に親をにくんだ時期もありました だけど今思うのはこうして いろんな 苦しみ楽しみが得られるのは 生んでもらったからだと思う事が出来るようになりました。消して良いこととは思わないけど。生意気な事言ってすみませんm(_ _)m
私も全く親を恨まなかったわけではありません。特に思春期の頃は全てを自分の生い立ちのせいにして荒れていました。でも今は素直に生んでくれた母に感謝しています。思い返せば母は全力で私を愛してくれていました。私は、ずっと幸せでした。もし主さんが一人になってでも産むと決意されたのなら、生まれてくる子供さんに負い目を感じることなく、ただただ愛して育ててあげてください。私は産んでくれてよかったと思っています。生まれなければ何も始まらなかったから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧