元旦那と復縁は❓
8年付き合い結婚して10年 子供は13歳♀7歳♂の二人です。一年半前位に離婚しました。離婚原因は食事が美味しくない・部屋が汚い・私が仕事をしないでした。 生活が苦しく私が仕事をしなかった為に旦那は借金をしていたらしく、離婚時に言われました…離婚後 3ヶ月位で彼女が出来たと報告があり、私と子供は元旦那の姓なんですが、お互いの再婚の為に旧姓に戻してくれと連絡あり。子供に会う気はない。養育費は5万から徐々に減額。今は3万に… こんな旦那と復縁は無理でしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
専業主婦で家にいるのに掃除もろくたにしない?
よっぽど汚くなきゃ男は掃除で文句いいませんよ💧
あなたどんだけぐうたらな生活してんの?料理だって何も豪華な物作れって言ってるんじゃないでしょ💧普通に作ってたらそマズイなんて言わないよ😩味見とかしてないの?どんだけ適当に料理作ってんの?子供いる事を理由にして恥ずかしいよ。なんの為に奥さんでいるの?ていうかそんな神経でよくのうのうと家にいられるなと思うよ。子育てもきちんとしてないと察する。何か一つでも一生懸命なら離婚なんて言わないよ。どれをとっも普通以下なんですね。同じ専業主婦とし情けないです!元旦那とは二度と復縁はないと思います。旦那は金を運ぶ為の道具ではありませんから。あなたは 元がだらしない性格みたいだから 治らないです。自分が1番よく分かってるはずです😔😔
はぁ💧ほんとこんな母親ているんだね。悲しくなるわ。
だから💢あなた働きなさいよ💢📱いじってないでハローワークや求人紙見なさい。私も離婚経験者だけど下の子供一歳半から預けて地べた這いずりまわって子供達に食べさせましたよ。極々当たり前の話しですよ💢私は養育費拒否したから、必死に働きましたよ。貰えるだけ有難い話しですね。
再レスです‼主さんが悪くても元旦那さんは子供さんに養育費を支払う義務があります😃主さん💑復縁より子供さんをしっかり育てて下さい‼レスは主さん悪く叩かれてますが気を強く持って💪頑張って下さい😃今は苦しくても先で楽しみが待ってます🎵
子供に会いたくても会いたくないとまで言わせてしまった原因の主さんとは関わりたく無いと言う事なのかな?
主さんには生活力や経済力は無理なようなので子供さんを旦那に預けた方が幸せなのでは無いかな?
子供の為に頑張ろうと言う気持ちがなさそうだから子供が可哀想。
ある意味私は貴女の考え方が羨ましいです😢
旦那様が気の毒だとかもう少し金銭面協力しょうとか思わなかったのでしょうか‥
私は病気持ちですが自分が精一杯と思える範囲で家事して仕事もして夫と共に支え合い生活しています。
自分の病気がなければもっと働けるのにと申し訳なく思います
貴女のように自信があれば‥
考え方が違う人って本当にいるのだなぁ‥と思いました。
私も他のレスつけられてる方と同じ気持ちです。
旦那様ようやく人生を共に頑張って支え合う相手が出来たんじゃないですか
申し訳ないけど貴女の相談内容からは思いやりが感じられませんでした😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧