狂いそう
日に日に顔が死んでゆく!吐き気、食欲不振、動悸、早朝覚醒が続いています!原因は職場の人間関係。クレジットカードの借金もあるし死んだらお金の面でも親に迷惑がかかる!まだ精神科、神経科にはいってませんが完全にうつだと思います!楽になりたい
タグ
No.1096270 2009/08/25 12:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今のまま会社に勤めてて、もし死んだとしても、何にも保障なんてないんですよ。
お金が大事か、体や命が大事かだと思います。
精神的に患ってて、口ではみんな気の毒がってくれるけど、
陰では「弱い人間だね」って言われて…辛くないですか。
人間関係が原因とのことですが
耐えられない状況ならいくら条件がいい仕事でもあなたの為には辞めたほうがいいんじゃないですか?
借金の返すあてがないなら相談するところもあるし
前向きに頑張ってください
まだ若いんだから転職して一生懸命働こうよ!まだまだ新しい仕事 充分覚えられるよ。私は母子でパートの収入は少ないです。先を考えるとすごく不安になる。でも今やれることを一生懸命やることしか出来ないので、不安ながら頑張ってます。なんとか前向きになって!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧