狂いそう

回答5 + お礼2 HIT数 1125 あ+ あ-

2009/08/25 17:31(更新日時)

日に日に顔が死んでゆく!吐き気、食欲不振、動悸、早朝覚醒が続いています!原因は職場の人間関係。クレジットカードの借金もあるし死んだらお金の面でも親に迷惑がかかる!まだ精神科、神経科にはいってませんが完全にうつだと思います!楽になりたい

タグ

No.1096270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?
転職は考えてないんですか?

No.2

>> 1 時間帯もいいし、給料面もいいわけじゃないけど時間の割にいいので出来れば今の会社でいたいんですけど!
でもそんな事言ってられない状況になってますわ!
今からまた仕事探してまた一から覚える事すら今の俺には無理かも。
この世から逃げたい

No.3

今のまま会社に勤めてて、もし死んだとしても、何にも保障なんてないんですよ。

お金が大事か、体や命が大事かだと思います。
精神的に患ってて、口ではみんな気の毒がってくれるけど、
陰では「弱い人間だね」って言われて…辛くないですか。

No.4

>> 3 もうどう思われようが関係ない!みたいなとこまできちゃいました。
親は県外にいるので死んだらアパートの整理やらなんやが大変でそれだけが気がかり。もちろん死んで悲しむ事はわかっているがどうにもならん

No.5

人間関係が原因とのことですが
耐えられない状況ならいくら条件がいい仕事でもあなたの為には辞めたほうがいいんじゃないですか?
借金の返すあてがないなら相談するところもあるし
前向きに頑張ってください

No.6

職場の人間関係だけなんでしょう、問題なのは😫
どんな状況なんですか?これが分からないと、ただ、前向きに頑張れ としか言えませんけど。これだけで満足なんですか?

No.7

まだ若いんだから転職して一生懸命働こうよ!まだまだ新しい仕事 充分覚えられるよ。私は母子でパートの収入は少ないです。先を考えるとすごく不安になる。でも今やれることを一生懸命やることしか出来ないので、不安ながら頑張ってます。なんとか前向きになって!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧