…妊娠してますか…❓
妊娠希望で排卵日の2日前に仲良し💏しました。只今高温期10日目です😺💕8/18~8/22までは36.6~36.7くらいだった体温が8/23から36.9~37.1と急に体温が上がり二層になりました。またお腹を下したり胸がチクチク痛いです😫体が暑くてだるいです💧同じような経験して妊娠してたという方いませんか❓分かりにくい文章でスミマセン💧長文失礼しました💧
新しい回答の受付は終了しました
ドキドキ💓するお気持ち良く分かります。
いつもとは違う症状、それがちょっとした事でも凄く気になるモノですよね😃💦
しかしまだ高温期10日目との事ですので、なるべく気持ち落ち着いてお過ごしになられた方が宜しいかと思います。
先の方も仰有ってます様に、症状などが同じだとしても人それぞれに体のパターンがありますので、『同じ』とはいかないかもしれません。
体温(高温)が安定しますように😃
季節の変わり目ですので、お身体大切になさって下さいね。
一括のお礼でスミマセン🙇💦💦
ありがとうございました😺💕
私にはもうすぐ二歳の息子がいるのですがその時と症状が全然違っていたのでスレ立てさせて頂きました💧
ちなみに婦人体温計で計ってます✋書き方悪くてスミマセンでした💧
明日、旦那と病院に行きます😺💕
お世話になりました🙇✨✨
明日旦那と病院に行きますって 高温期11日目に病院行って 妊娠してますか❓ なんて言ったって 医者だって分からないよ😥まだ生理予定日もきてないんだから⤵
普通 生理が遅れて1週間以上後位(高温期21日目以降)に行くでしょう❓
それで病院行ってきますだなんて…
私だったら毎月行って恥かいてくるようだわ。
私だっていきなり高温になったりしてもしや⁉と期待して毎月撃沈ですからね。
かれこれ6年位そうです。
生理予定日過ぎるまで待ってね。
私も高校3年の夏休みに彼に処女を奪われました。冬休みに体調がおかしいので病院に行くと妊娠5ヶ月になってました。話しあった結果卒業して結婚して子供を生みました。今3人の子供がいます。主人がセックス好きで困ってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 298HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 261HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧