…妊娠してますか…❓

回答19 + お礼1 HIT数 3403 あ+ あ-

2009/08/27 00:16(更新日時)

妊娠希望で排卵日の2日前に仲良し💏しました。只今高温期10日目です😺💕8/18~8/22までは36.6~36.7くらいだった体温が8/23から36.9~37.1と急に体温が上がり二層になりました。またお腹を下したり胸がチクチク痛いです😫体が暑くてだるいです💧同じような経験して妊娠してたという方いませんか❓分かりにくい文章でスミマセン💧長文失礼しました💧

No.1097995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仮に同じような条件で妊娠された方がおられても、主さんはしてないかもしれません。
素人ではなく専門医へいかれたらいかがですか?

No.2

ここで聞いて参考になるの?病院行くのが正解☝

No.3

もう立てないでね。
さようなら~

No.4

予定日に検査薬 🏥しかありません 皆さんの言う通りここで聞かれてもわかりません

No.5

ドキドキ💓するお気持ち良く分かります。
いつもとは違う症状、それがちょっとした事でも凄く気になるモノですよね😃💦
しかしまだ高温期10日目との事ですので、なるべく気持ち落ち着いてお過ごしになられた方が宜しいかと思います。

先の方も仰有ってます様に、症状などが同じだとしても人それぞれに体のパターンがありますので、『同じ』とはいかないかもしれません。

体温(高温)が安定しますように😃
季節の変わり目ですので、お身体大切になさって下さいね。

No.6

婦人計じゃなく普通の体温計で計ったんですか?

No.7

😺妊娠してると😃いいですね🎵人によって色々ですから🏥ハッキリしたらどうですか👶

No.8

間違えた検温だよ。

基礎体温は、婦人体温計(小数点第2位まで表示)で計るんだよ☝

妊娠希望なの❓
妊娠希望なら、婦人体温計は基本中の基本だから。

No.9

産婦人科行って下さい。
専門の人じゃないとやっぱりわからないですよ💧

No.10

この主…結婚してるのかなぁ💧

この掲示板、結婚してないのに妊娠希望する変わり者が多いから💧

No.11

一括のお礼でスミマセン🙇💦💦
ありがとうございました😺💕

私にはもうすぐ二歳の息子がいるのですがその時と症状が全然違っていたのでスレ立てさせて頂きました💧

ちなみに婦人体温計で計ってます✋書き方悪くてスミマセンでした💧

明日、旦那と病院に行きます😺💕

お世話になりました🙇✨✨

No.12

明日旦那と病院に行きますって 高温期11日目に病院行って 妊娠してますか❓ なんて言ったって 医者だって分からないよ😥まだ生理予定日もきてないんだから⤵
普通 生理が遅れて1週間以上後位(高温期21日目以降)に行くでしょう❓

No.13

それで病院行ってきますだなんて…
私だったら毎月行って恥かいてくるようだわ。

私だっていきなり高温になったりしてもしや⁉と期待して毎月撃沈ですからね。

かれこれ6年位そうです。

生理予定日過ぎるまで待ってね。

No.14

じゃあスレ立てる必要もない。

まぁ病院は早まりすぎだけど💦

No.15

わかるわけない

No.16

皆さん厳しいですね💢💢大人気ない😤
妊娠してるといいですね❤

No.17

⬆⬆⬆⬆⬆
厳しいですか❓だって誰にもわかりませんから✋無責任なコメントできませんから✋
アナタもたいしたコメントしてませんよね❓

No.18

⬆⬆まぁまぁ😊

No.19

おめでとう☺

No.20

私も高校3年の夏休みに彼に処女を奪われました。冬休みに体調がおかしいので病院に行くと妊娠5ヶ月になってました。話しあった結果卒業して結婚して子供を生みました。今3人の子供がいます。主人がセックス好きで困ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧