別居中の方😂
現在夫婦不仲につき、別居中です。
同じ様な方いらしたらお話しませんか⁉
愚痴や悩み、何でも結構です‼
新しい回答の受付は終了しました
私も別居を考え幼い子供を連れて家を出ました。お金もなく行くあてもなく結局実家に‥。私は父親を幼い頃に亡くし母だけなので3人でなんとか暮らしていたのですが‥。
ある時、旦那から電話があり「子供に会いたい」と‥。話し合いして今は旦那も私の実家にいる状態です‥。ただ家庭内別居状態。帰ってこない日もあるし顔をあわせない日も。
私自身が父親がいなくて寂しかったので子供には同じ思いをさせたくなかったのが本音です。
でも私自身は毎日寂しくて辛くて、どうしたらいいのか分からない状態です。ただ近々働きに出たいと思い始めてます。
主さんはお子様はいらっしゃいますか?
旦那さん戻ったとは言え、お辛い状況ですね…😢お仕事始めるのは、気晴らしになるだろうし、いいと思いますよ‼別居の原因は何だったのですか⁉
私は三人の子供がいます。旦那が俺様人間の自由人なので、ヘトヘトに疲れ実家に帰ってきました。帰ってきて四日目ですが、何の連絡も無く、遊びまわっているようです。私も子供のために何とか元の状態に戻したいとは思っていますが、気持ちがついていかず苦しいです。
私も仲間に入れてください坥二ヶ月前から別居してます。原因は旦那の浮気ですⅣ家庭も大事 女も大事 どっちをとっていいかわからない昉といいワンルームマンション借りて旦那が出て行きましたⅨどっちが大事かわからん!てバカな旦那です昤でも完全に嫌いになれないんですよね昉私もバカかもしれませんが……坥でも旦那がいてない方が気楽ですⅧ
子供ⅱⅲと三人で気楽に過ごしてます垬
お金の面はキツイですが……
主さん、3番さんおはようございます。私が別居した理由は沢山ありますが‥旦那の嘘、思いやりの無さ、非常識なところ‥決定的だったのが朝帰りした事です。しかも私が妊娠中に‥。後で判ったのですが会社の女と一緒でした。それからゴタゴタして私は精神的にまいってしまい、別居に踏み切りました。
今は正直、旦那に対して好きな気持ちはありません。旦那も同じ気持ちだと思います。幼い子供の為だけに‥。
私も子供は2人か3人は欲しかったのに😢でももう諦めました。今はただ子供の笑顔を見る為だけに生きてるという感じです。
主さんの旦那さんも4日も連絡ないなんて酷い‥3人も可愛いお子さんがいるのに…。もし主さんがモヤモヤしてしまうようなら主さんから連絡してみるのはどうでしょうか‥?
どうぞどうぞ‼一緒に話しましょ😃浮気してどっちが大事がわからないなんて…😢ただ、今自由にしたくて言い訳しているようにしか聞こえませんね…😔
そんな人でも嫌いになれない気持ちよくわかりますよ😃私もそうだから😢
主さん悩める人さん おはよう焄3ですⅨ私の旦那もおなじく会社の女と一晩一緒でしたⅣそれも土曜日の昼から日曜日の夜9時頃まで瀨ありえないでしょそれも一晩で10万以上は使ってました昤そのお金は家の家賃 支払い分をです昤昤交通事故にでもあって死んでくれ!と思いましたよⅣ(マジで)
うちも2番さんと同じ様な内容でもめてます。
嘘、浮気、思いやりのなさ…私も今精神的に参ってます😢
昨日、旦那と少し話しましたが、まるで他人ごとのように話してました。もぅ家庭を修復する気持ちはないと感じました。旦那は自由でいたいと話してました。
もぅ返す言葉すら見つからず、話をやめてしまいました😢
もぅ限界です。
2番さんの旦那さんはあなたの元に戻ったんですよね⁉修復の見込みはあるってことですよね😃
それだけでも😃ですね‼‼
そうなんですよⅣ自分が1番です昤ワンルーム借りる時もお金ないから旦那の親に借りるのかな!と思ったら会社からお金借りました渹バカじゃない昤って感じです昤親に借りるとバツが悪いからですⅨ自分のいいように動いてるバカ旦那ですⅣ昤
今は一応、同じ屋根の下にいるけど心は完全に離れてます‥女に振られて行く所がないから追いかけてきた情けない男です。旦那はまだ好きなようで、女と同じ名前の歌手の音楽を聞くようになったり‥色々気付く所はありますが、話も必要最低限はしたくないので見て見ぬ振りするしかありません。女とうまくいってる時は「お前の顔なんか見たくない!俺は別れるつもりだから」と言ってたくせに。いつになるか分からないけどどんな形にせよ仕返ししたいです💢
主さんの娘さん明日誕生日なんですね😃
Happy birthday😃✨
3です 主さんみなさん おはようございます坥
主さんの娘さん今日 誕生日ですね兊何か旦那様から連絡ありましたか?主さん!ちゃんと旦那様とお話されてはどうですか?自分自身もイライラ モヤモヤとしてると思うので昉気が🌀🌀になると主さんがしんどくなるし竑ちゃんと話しすることで主さんもすこしは楽になるやろうし今よりも『前進』できますよね溿偉そうにゴメンなさい珵
こんにちは😃
話に入ってもいいですか❓
私も別居中です💧
旦那に好きな人ができその人と一緒にいたいから別れたいと言われ拒否すると出ていきました💧
私は旦那の事すごく好きですし子供3人のためにも前みたいな仲の良い家族に戻りたいです😢
3番さん こんにちは。遅くなってすみません🙏旦那から連絡はありません。娘の誕生日におめでとうの一言もありません。私は言いたいことは一応伝えたので、あとは旦那が自分で気付くまでほっとこうと思います。
家族より遊びを優先するならもぅどうぞ‼って思っています。
モヤモヤしますが、今はそれがいいかと…😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧