情けない…

回答2 + お礼2 HIT数 981 あ+ あ-

2009/09/15 11:11(更新日時)

なんか最近、自覚できるくらいに 注意力が散漫してます(>_<)
最近、小さな物忘れがあったりで 余計に神経尖らせて仕事しなきゃだったのに…
今日、大きなミスをしちゃいました。
事務方の上司は「今日のミスは本日、無事解決!!
明日は明日。
翌日に持ち越さないように」との言葉をいただきましたが そうもいかないのは現場。
ず~っと言われ続けます。
まぁ。仕方のない事ですけどね…

最近、本当に仕事に身が入らないし ストレス溜めちゃってるし…
気合い入れ直さないとヤバイですよね(>_<)

No.1099036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん(ρ_―)o

ちょっとした脳の障害が入ってたらやバス✨

脳外科 診療内科へゴオ✌

っていう俺も発達系か✨解らない

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
脳の障害というか…
耳が聞こえずらい症状も出てきてるので メニエールの再発もあるかもしれません。

本当、最近、ストレス溜まります…
無意識にしてた行動(仕事の手伝い)で誤解されたり 日頃からの会話だったり…

こんな時の後は 対応する電話の声のトーンにまでグチグチ言われるので 今日から更に憂鬱です…

No.3

ストレスで脳の機能が低下するのはあるようです。耳が聞こえなくなったり、聞こえても反応が鈍くなったり。

メニエールってホントにわかってますか?メニエールになるとかなり大変ですよぉ😥💦耳が聞こえないって軽いものじゃないんですから!安易に診断されないほうがよいと思う。なってる人はホントに大変なんだからさ…

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

過去に何度かメニエール病と診断されていますので ある程度の状況は分かるつもりですが💦
…ただ、私の場合。
何年も継続してかかってるわけではなく 今回みたいにストレスが重なったりした時に出てくるので 継続的な症状に悩まされている方の事は 正直、分からないです😣
今は耳が聞こえずらい、耳に違和感、頭のモヤモヤ等あるので ここで止まって回復に向かってくれれば💦
吐き気と目眩きたら 仕事どころぢゃないですもんね💦
…たぶん 今、きてる吐き気は胃からだと思うので 現段階では初期症状で済んでます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧