付き合って、この距離は一体!?
女性は初めて告られ付き合ったとします
そうするとその人の事を色々と考えてしまってその彼に消極的になったり、今は近づきたくない、といった感じになる事ってありますか?
自分の彼女は付き合ってから一度も会ってくれません(泣
彼女は同い年の19 今まで彼氏はいない 男関係も見た感じ皆無 付き合うまでは一度2時間くらい歩いた日があったのと、学校で数分喋ったくらいです
2度目の5時間くらいのデートの末に『付き合ってください、、どうですか?』と告白
『わたしでよければ、、』と少し強引だったかもです(泣
告る前と今で変わらない事は
・メールがかなり遅い(数時間で返ってくる時もあれば長くて三日とか)
・予定を一回キャンセルしている
告る前と変わった事は
・電話に出てくれなくなった(かけたら留守番で、メールで出れなくてすみませんの謝罪、部屋がないのと家内でも圏外になるを理由にしている)
・予定を入れても理由をつけて行けない感じにしてくる(親がしつこく止める、体調がすぐれない等、、
わかりずらくてすみません
なにかアドバイスやこうしたらいいなどの指摘ください
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
私も初めて付き合ったとき彼女さんと全く同じ感じでした😥
相手を良く知らないうちに告白され、一応👌したものの、相手との温度差がつらく、会っているときに、好きだと言われたり、手を繋がれたりするのが嫌で💧理由をつけては会うのを断っていました。
でもけっして彼が嫌いだったわけでなく、初めてのことだし、まだ好きだという気持ちは追いついてこないわで、どうしたらよいかわからなかったんですよね😔
彼女さんのことを諦めたくないなら、本当にゆっくり進んでいってあげて下さい😊あまり愛情を出すのは逆効果です。
結局私は別れる寸前までいった時にようやく彼にそのことを打ち明け、ゆっくりお付き合いを続けてます☺
多分に 彼女は親が厳しいんぢゃないかな?
うちの親も結構厳しく……
親に彼が出来た事が薄々バレて、色々言われてるんぢゃないかなって思う😢
付き合いOKしたのに 理由なしに相手の事初めから拒否したりしないよ⤴ それか 付き合った事がよかったのか 自信ない感じなんぢゃないかな😣 ゆっくり相手の態度見ながら、直接話し合う機会作ったらいいと思うよ😃頑張って‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧