ニキビ跡の悩み😢😢

回答1 + お礼1 HIT数 1295 あ+ あ-

2009/09/18 23:17(更新日時)

こんにちは‼
ニキビ跡の悩みです😢
高校生の時からサイズの大きなシコリのようなニキビが顔に何個も出来るようになり、皮膚科に行ったりしたんですが治らず…。嫌で嫌で自己流で潰しにかかってしまったんです💧その後炎症を繰り返して…現在大きなニキビ跡になってしまいました😨😨
これを治したいんですが、最近話題のケミカルピーリングとかでは治らないんじゃ❓(滝汗)レベルな感じがしていて…。跡の幅が広くて。

美容皮膚科に行けば治せるのかな❓❓って調べているんですが実際に施術してもらうとなると、失敗とかあるのかな❓とか不安が出てきちゃって、なんか恐くて😱😱🌀
…どなたかアドバイスや経験など教えていただけたら幸いです‼‼お願いしまっす🙇

No.1103475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、気持ちよく分かります😢

残念だけど、凹んだ感じの跡は消えないですよ😢

私はダイヤモンドピーリングをしましたが、効果なしです。
一瞬ちょっと綺麗になった気がするんですけど、数週間経たない内に元通り…😢お金返して~って感じ。

多分一番効果があるのは、顔中に針を刺して😨皮膚を全部剥ぐっていう(名前分からないです)方法。でもこれってお金かかるし、仕事も一ヶ月以上休まないと無理らしいです。あと失敗された時のリスクが大き過ぎる💦

で、今は普通のスキンケアしてます。力になれなくてすみません😢

No.2

>> 1 情報ありがとうございます✨☺

やっぱりピーリングみたいなのはズーッと続けていかないと効果無いんですかね😥高いからなぁ~(苦笑)

針をさして削る方法は初耳です⁉痛そうですね😱😱💦ちょっと調べてみます‼しかし…痛そうな🌀🌀イタタタ💦💦

気持ちを分かっていただいて嬉かったです☺前向きに良き方法を探しますね✨ありがとうございました☺☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧