ニキビ跡の悩み😢😢
こんにちは‼
ニキビ跡の悩みです😢
高校生の時からサイズの大きなシコリのようなニキビが顔に何個も出来るようになり、皮膚科に行ったりしたんですが治らず…。嫌で嫌で自己流で潰しにかかってしまったんです💧その後炎症を繰り返して…現在大きなニキビ跡になってしまいました😨😨
これを治したいんですが、最近話題のケミカルピーリングとかでは治らないんじゃ❓(滝汗)レベルな感じがしていて…。跡の幅が広くて。
美容皮膚科に行けば治せるのかな❓❓って調べているんですが実際に施術してもらうとなると、失敗とかあるのかな❓とか不安が出てきちゃって、なんか恐くて😱😱🌀
…どなたかアドバイスや経験など教えていただけたら幸いです‼‼お願いしまっす🙇
No.1103475 2009/09/18 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、気持ちよく分かります😢
残念だけど、凹んだ感じの跡は消えないですよ😢
私はダイヤモンドピーリングをしましたが、効果なしです。
一瞬ちょっと綺麗になった気がするんですけど、数週間経たない内に元通り…😢お金返して~って感じ。
多分一番効果があるのは、顔中に針を刺して😨皮膚を全部剥ぐっていう(名前分からないです)方法。でもこれってお金かかるし、仕事も一ヶ月以上休まないと無理らしいです。あと失敗された時のリスクが大き過ぎる💦
で、今は普通のスキンケアしてます。力になれなくてすみません😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧