妻の実家で…

回答14 + お礼14 HIT数 7231 あ+ あ-

2009/09/20 16:12(更新日時)

訳あって私の実家にちょこちょこ泊まってます(ちなみに火曜日から滞在してます)。

旦那はベッド、私と子供二人はベッドの下に布団を敷いて寝ています。

旦那が毎晩寝る前に携帯のエロ動画を見ているのは知っていましたが、昨夜は旦那の一人Hを見てしまいました。

一人Hをする事自体は何とも思いませんが、精子を拭き取るのに、枕元にあったタオル(お風呂上がりで髪が濡れていた為枕に敷いたもの)で拭いたんです😱💦
すぐに声をかけました。

キモイし許せません‼

今日の朝、旦那に自分で手洗いしてもらおうかと考えています。酷いですか⁉

タオルで精子を拭いた事ある方居ますか⁉

また、旦那様や彼氏がタオルで拭いていたという方おられますか⁉

No.1104405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分では使った事はないけど、軽く湿っているタオルで拭く方がキレイになるし、さっぱりするんじゃないかな❓

主さんがどうしても嫌なら旦那さんに洗わせればいいけど、かわいそうだと思います。

男の一方的な意見です。

No.2

私も独身の頃は風呂上がりのタオルで最後は処理してました!なぜなら昔のティッシュは最後先にくっついてなかなか取れなくまた風呂入って洗わなければならないからでした。今も安いティッシュは駄目です!たぶん旦那さんも経験からタオルで処理してるかもね?

No.3

そのタオルを精子拭き取り専用にする😁
旦那に洗ってもらいな😊

No.4

絶対やだ😱

しかも実家でなんて😭

No.5

💡そのタオル 旦那専用にするしかないですね
使い回すのもチョット‥😥

No.6

旦那とエッチしてあげてますか?

No.7

嫁さんの実家でエッチは出来なくて でも我慢出来なくて自慰してたの見てたなら手でも口でも良いから抜いてやればよかったのに タオルで拭く旦那もどうかだけど キモイとか怒る前に なんとかならなかったのかな~😥

No.8

>> 1 自分では使った事はないけど、軽く湿っているタオルで拭く方がキレイになるし、さっぱりするんじゃないかな❓ 主さんがどうしても嫌なら旦那さんに… 1さん、回答有り難う御座います。

洗濯も全て終わらせていたので、旦那に手洗いしてもらいました😓💦

No.9

>> 2 私も独身の頃は風呂上がりのタオルで最後は処理してました!なぜなら昔のティッシュは最後先にくっついてなかなか取れなくまた風呂入って洗わなければ… 2さん、回答有り難う御座います。

あらかじめ一人Hする予定の時は、いつもトイレットペーパーを持って上がってくるので、急遽一人Hしたくなったんだと思います。

No.10

>> 3 そのタオルを精子拭き取り専用にする😁 旦那に洗ってもらいな😊 3さん、回答有り難う御座います。

洗濯も全部終わらせていたので、旦那に手洗いしてもらいました。さらに洗濯機でも洗います。

No.11

>> 4 絶対やだ😱 しかも実家でなんて😭 4さん、回答有り難う御座います。

ほんと実家で…という事にイライラしてます。

No.12

>> 5 💡そのタオル 旦那専用にするしかないですね 使い回すのもチョット‥😥 5さん、回答有り難う御座います。

今度からそのタオルを旦那の枕に敷くタオル専用にします。

こういう事は今回が初めてではなく、以前から注意してるんですけどね…。

旦那は自分の実家ではHすらしないのに、私の実家でこういう事を度々され頭にきてます😠

No.13

>> 6 旦那とエッチしてあげてますか? 6さん、回答有り難う御座います。

旦那から求められれば、生理の時以外は必ず応じますよ。3日前にもしましたから…

No.14

>> 7 嫁さんの実家でエッチは出来なくて でも我慢出来なくて自慰してたの見てたなら手でも口でも良いから抜いてやればよかったのに タオルで拭く旦那もど… 7さん、回答有り難う御座います。

私の実家で一人Hする時は、大抵トイレットペーパーを寝室に持ってきます。が、急遽の時には毎回タオルで拭いてるんですよ…。

ちなみに3日前(私の実家)にHはしてます。

さらに、旦那は自分の実家ではHすらしないのに、私の実家では一人Hをタオルでするし、Hもするのに…

No.15

主さんの返事を読めば洗濯をさせても仕方ないか~ 毎回じゃあな~😥
失礼しやした👮
オナ出来ないように逮捕だ~ガッチャン🚨

No.16

旦那は 結婚前 部屋に .拭き取り専門のカピカピタオルが 落ちてたよ😱 今は ティッシュだけど。

No.17

手とか口で抜いてあげればいいなんて言ってる人なんなの❓
おかしいんじゃない❓女をなんだと思ってんだろね~手や口で抜いてあげたって主さんは気持ちよくもなんともないんだし、人の家で一人エッチなんかする人のために何で風俗みたいなことしなきゃならないんでしょうね😩
簡単に手や口で抜けなんて言う人キモい
女は道具じゃないよ👊
もちろんタオルは自分で洗ってもらえばいいと思います

自分が汚したんだから当然でしょ
ガキじゃないんだから自分のやったことの後始末くらいできますよね

そのタオルを平気で洗濯機に入れるなんて恥ずかしいことしないでしょ😥

No.18

ティッシュはくっつくし、ゴミ箱に入れればバレるし、何よりティッシュボックスから抜く音が😩あの【シュッシュッ】の音がね💦
かといって枕元の濡れたタオルはないでしょう😩 つうか何で濡れたタオルがベッドにあるのか不思議です
濡れたタオルは寝る前に脱衣所の洗濯物入れに入れないのでしょうか?
私はトイレにコソッと行きますが…トイレットペーパーもくっつくんですよ💦

No.19

え… うちは旦那があたしのお腹にかけたあと あたしの脱いでたネグリジェで拭いて爆睡…とくに何も思わないけど…タオルでもいいかと思うけど…あたしが変なんかな

No.20

タオルで拭いたことないよ😱だいたいはティッシュ👍

No.21

何で、口でしたり口の中で出したり、お腹の上やアソコの中に出したり出来るのに、タオルでそれを拭くのは汚いの?

そんなに汚い液体が体に入ったりするのは大丈夫なの?
意味わからない💦

No.22

>> 15 主さんの返事を読めば洗濯をさせても仕方ないか~ 毎回じゃあな~😥 失礼しやした👮 オナ出来ないように逮捕だ~ガッチャン🚨 7さん、回答有り難う御座います。

旦那は独身時代に寮(一人部屋)生活してたんですが、その時は当たり前のようにタオルで拭いてたんですよ💦

今は注意されて日も浅いのでタオルは使用してませんが、またしばらくすればタオルで拭きだすでしょう😞

No.23

>> 16 旦那は 結婚前 部屋に .拭き取り専門のカピカピタオルが 落ちてたよ😱 今は ティッシュだけど。 16さん、回答有り難う御座います。

うちの実家の寝室からも黄色く臭いカピカピタオルが出てきましたよ。
そのタオルを何度も使用してたんです😱💦

No.24

>> 17 手とか口で抜いてあげればいいなんて言ってる人なんなの❓ おかしいんじゃない❓女をなんだと思ってんだろね~手や口で抜いてあげたって主さんは気持… 17さん、回答有り難う御座います。

私の実家というのに、一人Hで汚れたタオルを普通に洗濯カゴに入れる行動理解出来ません😒

No.25

>> 18 ティッシュはくっつくし、ゴミ箱に入れればバレるし、何よりティッシュボックスから抜く音が😩あの【シュッシュッ】の音がね💦 かといって枕元の濡れ… 18さん、回答有り難う御座います。

濡れたタオルではなく、洗髪し濡れた頭で枕が濡れないように、枕にタオルを敷いてるんですよ😅

一人Hのゴミは処理後ビニール袋に入れ口を縛ってゴミ箱に捨てれば、臭いもしませんしなかなかバレないのではないですかね⁉
ちなみに私は一人Hをされる事自体は嫌ではないので、ゴミ箱にきちんと捨ててあれば文句はありません😄
が、やっぱり臭いは気になりますよね😓

No.26

>> 19 え… うちは旦那があたしのお腹にかけたあと あたしの脱いでたネグリジェで拭いて爆睡…とくに何も思わないけど…タオルでもいいかと思うけど…あた… 19さん、回答有り難う御座います。

19さんが着ていたネグリジェで拭くんですか😱💦

私は嫌ですが、19さん夫婦がそれで良いと思っているなら良いのでは😄⁉

No.27

>> 20 タオルで拭いたことないよ😱だいたいはティッシュ👍 20さん、回答有り難う御座います。

大半の男性は普通タオルで拭いたりはしませんよね?

No.28

>> 21 何で、口でしたり口の中で出したり、お腹の上やアソコの中に出したり出来るのに、タオルでそれを拭くのは汚いの? そんなに汚い液体が体に入ったり… 21さん、回答有り難う御座います。

確かにそうですね😓

ただ、私の実家でそういう事が普通に出来る神経が許せません‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧