妻の実家で…
訳あって私の実家にちょこちょこ泊まってます(ちなみに火曜日から滞在してます)。
旦那はベッド、私と子供二人はベッドの下に布団を敷いて寝ています。
旦那が毎晩寝る前に携帯のエロ動画を見ているのは知っていましたが、昨夜は旦那の一人Hを見てしまいました。
一人Hをする事自体は何とも思いませんが、精子を拭き取るのに、枕元にあったタオル(お風呂上がりで髪が濡れていた為枕に敷いたもの)で拭いたんです😱💦
すぐに声をかけました。
キモイし許せません‼
今日の朝、旦那に自分で手洗いしてもらおうかと考えています。酷いですか⁉
タオルで精子を拭いた事ある方居ますか⁉
また、旦那様や彼氏がタオルで拭いていたという方おられますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
自分では使った事はないけど、軽く湿っているタオルで拭く方がキレイになるし、さっぱりするんじゃないかな❓
主さんがどうしても嫌なら旦那さんに洗わせればいいけど、かわいそうだと思います。
男の一方的な意見です。
私も独身の頃は風呂上がりのタオルで最後は処理してました!なぜなら昔のティッシュは最後先にくっついてなかなか取れなくまた風呂入って洗わなければならないからでした。今も安いティッシュは駄目です!たぶん旦那さんも経験からタオルで処理してるかもね?
嫁さんの実家でエッチは出来なくて でも我慢出来なくて自慰してたの見てたなら手でも口でも良いから抜いてやればよかったのに タオルで拭く旦那もどうかだけど キモイとか怒る前に なんとかならなかったのかな~😥
手とか口で抜いてあげればいいなんて言ってる人なんなの❓
おかしいんじゃない❓女をなんだと思ってんだろね~手や口で抜いてあげたって主さんは気持ちよくもなんともないんだし、人の家で一人エッチなんかする人のために何で風俗みたいなことしなきゃならないんでしょうね😩
簡単に手や口で抜けなんて言う人キモい
女は道具じゃないよ👊
もちろんタオルは自分で洗ってもらえばいいと思います
自分が汚したんだから当然でしょ
ガキじゃないんだから自分のやったことの後始末くらいできますよね
そのタオルを平気で洗濯機に入れるなんて恥ずかしいことしないでしょ😥
ティッシュはくっつくし、ゴミ箱に入れればバレるし、何よりティッシュボックスから抜く音が😩あの【シュッシュッ】の音がね💦
かといって枕元の濡れたタオルはないでしょう😩 つうか何で濡れたタオルがベッドにあるのか不思議です
濡れたタオルは寝る前に脱衣所の洗濯物入れに入れないのでしょうか?
私はトイレにコソッと行きますが…トイレットペーパーもくっつくんですよ💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧