芸能界甘過ぎと思うのわ私だけ?

回答45 + お礼10 HIT数 3764 あ+ あ-

2009/09/20 15:16(更新日時)

芸能界程いいお仕事ありませんよね?
そして甘過ぎますよね?
酒井法子見て思ったんですが、なんであそこまでしたやつがいつか復帰すると予想されてるんですか?
確かに自分磨きとか睡眠が少ないのとかわ大変ですが、あんなお仕事なんか普通のお仕事に比べたら毎日が楽しいから睡眠不足でもいざお仕事を始めればダルイって感じしませんよね。
普通に売れたらもうみんなお姫様ですね。

No.1104434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 31 一般人より甘い面もありますが、逆(一般人より厳しい面)も兼ね備えていると思います。 プライベートでさえ、映像や画像として取られたり、気の抜け… すいません、あなたがレスして下さった内容が芸能界全般甘いってレスと勘違いしてました💦
本当にごめんなさい。
そうですか😫確かに監視は辛いですがね😣

No.52

>> 32 無能なタレントが多すぎる😂しゃべりも下手くそ、知識もない、顔も普通‥‥‥‥なんでアンタがいるのって奴もたくさんいますね⤵ 主と同意です☝あ… おはようございます😁☀
わかりますわかります😌
ぶっちゃけ物凄い気絶するような美女なんていませんよね💦
普通の繁華街にいる一般人の方が綺麗な人多いですよね😫
本当に全てにおいてプロとわ思えないですよね💧

No.53

>> 33 業界メディア含めて マッチポンプですからねはしゃぎながら報道するメディアに 体裁だけの謝罪会見。 まだ量刑が決まっていないのに 仕事の… おはようございます😁☀
ありがとうございます😌
激しく同意します👀
悪いことをした時点でアウトですのにね💧

No.54

主さん自分に同意してくれる人しかお礼しないんだ😭

なんかまじめにレスして損したわ…

今後レスもらうなら、同意してくれる人のみとスレにいれてくださいね😭

レス者をバカにするのもいい加減にしてください💢

No.55

54さんに同意しますよ。主さんは、自分のストライクゾーンだけを認め他にはまるで逆ギレといった感じですね いろんな声を求めてスレしてんですよね 人の考えは様々です。それを理解しないと、あなたも社会にでてツラいよ…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧