義理兄に使用済パンツを見られた‼
朝起きて階段を降りようとしたら、私の使用済パンツがおりものシート付で落ちてたんです‼どうやら、お風呂上がりに部屋に行く際に落としたみたいで💦しかも義理兄が起きてて一階でタバコ吸ってるので、階段は必ず使うので、パンツ見られてしまいました💧
姉に私のパンツが落ちてた事小声で話してるのも聞こえて💨
最悪👿気まずいです。
No.1104804 2009/09/19 12:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もあるー❗
トイレに使用済ナプキンおきっぱで、義弟(20代)が入った後気付き…
超恥ずかしかった❗
言い訳しても墓穴掘りそうだから、何事もなかったかのように過ごしました…
いい義弟だったので、何もなく、私が離婚してそれきりですが。
しばらく、あれは夢❗夢だと自分に言い聞かせてました😅
でも注意しないと…
今度は再婚した旦那が発見してゲンメツされました😓
参考にならなくてすみません。
みなさん励ましてくれてありがとうございます。この年でまだ実家にいる分、自分の分の洗濯物は部屋にためて、休みの日に洗ってるので、こんなことに…。
これから帰るのですが、時間と共に忘れてくれるのを願います😢
もしその話題がでたら笑話にするように持って行きます✨
元気になりました。ありがとうございます‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 264HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 209HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧