寝ている間にエッチ?
こんなことありえないことだと思いますが、寝ている間に全く気付かないで、エッチされてしまうことって普通考えられますか?酔ってたりはしてない状態でです。
新しい回答の受付は終了しました
それうちの彼女もゆってたけど 全く気付かないとゆうのは ありえんやろ‼
全く気付かないなんて
どんだけの爆睡⁉
家に賊が入ってきても
殺されてから気付くみたいな😨❗
私も寝てる最中に旦那にされましたが、さすがに気付きましたよ😲
眠剤でも 服用してれば、有り得るかもよ
普通では 有り得ないと思うけど
ありえない
ないない
うちの旦那は寝ぼけた状態で求めてきます。寝ぼけてるんでしょ❓って言ったら寝ぼけてないって言うので素直に受け入れると終わってからやってしまった😩って感じなので、いつ気づいたのか聞くとイク寸前って答えてました💦それの反対パターンですかね❓子供産まれてからは離れて寝てるからそういうことなくなったけど…
7番さん
それとはちゃうで。
私は毎日眠剤飲んでるけど
あり得ないヨ😁
麻酔でも 打ったん!?
気付きます。
うちは色々な理由から寝込みを襲ってきます⤵😩
寝ぼけてる状態でも、してるかしてないかぐらいわかります。
気づかない人いますよ✋それは…うちのダンナです😁
🍶飲み過ぎて、イビキかいて爆睡してるところをフェラしてあげたら勃ってきたので、そのまま騎乗位で、やっちゃいました😥ダンナは起きるどころか、大イビキかいて爆睡続行してましたよ😃
12サン違う違う💦💦
酔った状態じゃなくて普通の状態の話ですよ💦💦
私だって酔ってたら旦那にされてもわかりませんよ😸
男が本格的に下手くそで 挿入されても全く圧迫感、違和感の無いチン○の持ち主なら もしかしたらあるのかな・・。
つまようじに 太平洋なら有り得るかもだけど
一括のお礼で失礼します。皆さんから沢山のレスを頂きありがとうございました。殆んどの方々が、気付くという意見で納得できました。
嫁が寝てる時にヤった事あるよ✋
酔ってないけど、熟睡してた✋
パジャマを少しずらして、横バックで最後までしたよ😁✋
まぁ当然、最初は濡れないから唾をつけて入れたけど😅
翌朝、
「昨日、寝てる間にしたくなったからHしたよ」
って言ったらびっくりしてた😉
気づかなかったみたい😁
⬆えのき茸⁉
18さん、
わりとでかい方ですよ😌
嫁はホントに起きないんですよ😁
超高速なら😂😂😂
17さんには申し訳ないけど。男性のモノがよっぽど小さくない限り、どんなに熟睡してても普通に寝てるだけなら気付きます。寝てても気付かないくらいだから、普段の時も本当は感じてない可能性ありますよ。
>>17 墓穴?(笑)
さすがに気づかないんぢやあ‥
でも私が彼氏の寝てる間にフェラした時は
起きないでたってました😥
でもさすがに振動があると起きるんでないでしようか?
私の彼氏は気付きませんでした…
大きくしてから騎乗位でしたけど「う~ん」と苦しそうな表情したり気持ち良さそうな反応はするけど寝てました。
一人でしてる事に飽きて彼氏を起こすと驚いてて結局最後までできませんでした。
俺の♂見せてあげたいわ😆✋
まぁ信じなくてもいいけど、主さんのスレに答えただけですので、主さんが参考になれば……😅
やっぱり
俺の♂見てくれよ~~ッ😆✋
テポドンたぜ⤴⤴⤴
⬆ボークヴィッツ⁉
嫁、太平洋⁉
笑ってしまいました
絶対有り得ないと思いま~す垬
途中で、気付きますって
(笑) 気付かないは無い (*ノ∀〃)って昉昉
『ふり』じゃないかな晗
おかしいよ
新しい回答の受付は終了しました