夜の夫婦生活について
夫との夜の営みについて悩んでます。
夫(28歳)は付き合った当時から、性欲が強く結婚して1年になりますが、変わらずほぼ毎日求めてきます💦結婚前はそれなりに対応できましたが、子どもを生んでからどうもそんな気になれず、ほとんど拒否してます😥ちなみにですが夫は風俗等は嫌いみたいです🙅あまり拒否しすぎて浮気されても困りますが…💧同じようなご家庭ありますか❓
また、その気になれない時、相手が不快にならない断り方とかってありますかね❓
新しい回答の受付は終了しました
不快にならない断り方は殆どないと考えた方がよいです。
これは理屈ではありません。女性の方々は本当にわからないと思います。男性が女性の生理を理解出来ないのと同じ様と思います。
何か良い事があったりして機嫌が良い時は我慢もしようがあると思いますが。
同じです…
私の主人もです。
うちの場合は
断る=怒る
なので断れません💦
怒ると子どもにあたるので、難しいです。
それに、毎回断る訳にもいかないと思います。今は結婚5年目、年をとったせいか週に3回くらいになりました。
けど、正直辛い…
生理の時は💋だし…
けど放置すると怒るし💦
毎日は勘弁してほしいですね😠
子育てしているお母さんは性欲どころじゃないのにね😠
子供抱いて、母乳あげてる妻に性欲いだく男のほうが、変態だよね😭愛情とかでなく、出せばいい❗的な、猿と一緒です❗
奥さんの体やメンタル的な事考えて、夫婦生活営んでほしい❗
何故女性って子供産むと、こうなるんだろうね😩
家の女房と主さん全く一緒😥
オレは相手の事を考え無理させたくないから、週末に1回頼んでる。
がぁーしかし、疲れの理由でその週は断られ、次の週まで我慢すりゃぁ~きちゃったから来週ねって😥
それでも我慢すりゃぁ~パートで腰を痛めただと言いやがる😣
何週間待たせるんじゃー💨と小さい声で囁いた。
うちもそうです 主人は私に会う度、体を触ってきます 私は家事育児でクタクタ…性欲まったくないです 私が疲れていようが、嫌がっていても全然関係なしって感じで セックスしたいなら家事育児協力して欲しいです 家事育児に旦那の相手って私っていったいなんなのって思います できればもう一生したくないです
拒否する時は子供を抱っこするか子供のそばに行きます
10さん✋
女は出産後、女性ホルモンの関係でそうなりやすいから仕方ないでしょ💦
男がやりたいのも、男性ホルモンの関係で仕方ないんでしょ💦
私も経験ありだけど、好きで性欲減退したのではありません😥
主さん横レス失礼しました🙏
子供ができると 母親になり 女になることが出来ないんだよね。 この子にとっていい母親になりたい。 セックスは次の子供が産まれる危険もあり 横に子供がいるのにセックスに盛り上がる自分にも嫌悪してしまいます。
新婚の頃はものめずらしくて朝晩でした、金曜に家に帰ると日曜の夜までパラダイスの世界だった。しかし長い人生それだけでは続かない、ふたりの語らいや趣味を充実させるために子育てを分担しパートナーとし高め合い認め合ってきた。主よ、まだまだこれから。
一括ですいません🙇皆様レスありがとうございます❗
そうなんです。体も心も子ども中心になり、そういう気分になれません…そういう気分にさせてよ❗と逆ギレしてしまう事もあります💧出せばいい的な感じにうんざりしてしまいます…😫
アドバイスにはならないけど50歳を過ぎても性欲バリバリはいますね😂私は風俗で働いてますが最近は40代までのお客様が多いですが先日のお客様は「長年子供できなくて子作りばかりしてたら妻は子作りの為にHするという感覚にしかなれないからつまらないから風俗行くんだよ」と言ってました。私は旦那とは別居中で2年はHしてないけどお客様と本番なしにやって更に💰入るし😁生活の為に仕事中は女になります!
やりたくないならそれでいいと思いますから、外で他の女とやっても仕方ないくらいの覚悟はしないと、レスで悩んでる旦那さんや奥さんの気持ちはどうしようもないかと思いますけど。仕事のせいにしてレスが続き離婚した知り合いもいます。子供や家事のせいにするのも同じかと思います。自分だったら嫌々されても嫌だし離婚すると思います。夫婦関係でエッチは大事な事です。男は出すだけとか言ってるバカ嫁が多いのにびっくりしました。毎日当たり前のように食欲を満たしてる事と変わらないんじゃないですか。
⬆そんな事仕方ないと思いますよ⤵
変態ぽいとか言い過ぎ💦
妊娠して逆に性欲増す人とか産後でも性欲ある人とか人それぞれなんだし…
私は妊娠中は全く性欲なかったけど産後の今は普通に性欲ありますよ。
変態なんですか??
レスありがとうございます❗一括ですいません😥
本題からズレてきてるので…💦
母親になっても変わらず性欲ある方もいるでしょうし、人それぞれだと思います。批判するのはどうかと…💧
私はそういう気になれないので、旦那との性の不一致を相談させてもらいました🙇
旦那さんを大切に😌
子育てや日々の生活に追われ大変かと思いますが…
旦那が我慢できず浮気して、家庭が壊れても平気もしくは浮気や風俗が許せるならば 断り続けてもイイかと思いますが?
求められすぎてうっとしい気持ちも分かりますが…浮気されてからじゃ取り戻せないものは 沢山あると思います😞
まぁ断られて浮気するような旦那は最低ですが💨
男にとって正しい断り方はないに等しいですよ
主さん贅沢な悩みです
求められてるうちがハナですよ
良く聞く子供産んだら、ホルモンの…
子供産まなければ良かったのにと思う。
好きな人に、面倒臭い、気持ち悪い何て思われてたら、一緒にやっていけないと思うよ。
愛情が無くならない言い方や接し方を心掛けた方が良いですよ。
傷付けない断り方って、難しいですよね…。うちも私が出産してから、セックスレスです。夫はしたくて仕方ないみたいですが、どう頑張っても性欲が出ません⤵うちは次男妊娠時に胎盤が下の方に着いてしまい、剥離の恐れがあるのとそれが原因でほぼ一日中お腹が硬く張ってしまうような状態だったので、早くから絶対安静でH禁止になりました。しかし、夫は我慢出来なくなったのか、お風呂上がりに子供の目の前でHしようとしたんです💧まだ長男は2歳でしたが、きょとんとしてました。「何やってんの‼子供が見てるでしょ💢」って怒鳴ったら正気に戻ったのか「ごめん…つい」と言っていましたが💧やっぱりちょっと引いてしまいました。でも前に同じ様な悩みが掲示板に載っていて「女性が家事育児を男性と分担するのが当たり前なように男性は性生活を営むのを当たり前だと思っている」みたいな男性の意見を読んで、なるほどなぁと思いました。男の性は、時に犯罪を起こす位強いものなのですから、やっぱり多少辛くても応えていかなきゃなって思います。
私も出産直後は性欲減ったけど落ち着けばというか本当に旦那のありがたみや感謝の気持ちあれば戻るものだし、旦那様とよく話してせめて週1にするとか決めた方が良いですょ✋
浮気に走られたり風俗許せる方なら放置でも良いけど、きっと性欲強い旦那様だと、どんな断り方しても無駄かと💧
決め事としてきっちり話し合いして下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 658HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 789HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧