風呂が大嫌い
風呂が大嫌いです。(ちなみにうちはユニットバス)入っている時や後さっぱりしてはいいのですが、入りに行くのが面倒で。温泉やスーパー銭湯は大好きなんですが。実際には、サッパリ感<面倒くさいなので、一週間で入らない日の方が多いです。特に女性の皆さん、この俺を言葉で本音でこの場で叱ったり嫌ったりして下さい。女性から嫌われたら明日からちゃんと風呂に入れると思います。
新しい回答の受付は終了しました
人に会う前日にお風呂入るって当たり前ですよ‼
彼氏にしたくない1位はやっぱり不潔な人です‼
主さん自分で思ってる以上に周りからの評価は厳しいですからね‼
人間はにおいに敏感ですから。
不潔だというイメージを持ったらなかなか拭い去れません。
この夏の汗を1番かく時期にお風呂入らないんですか?
男性の汗の臭い…女性に負けずくさいですよ💧
日曜日にしかお風呂に入らないらしいおばさんが会社にいてるけど、火曜日の夕方には油が腐ったみたいなにおいがします😭頭はフケだらけ、油分でギトギト。歩いただけでにおいが漂って来ます。
飲み会も食事会も呼びません。忘年会は1番遅れた人が隣の席って決まってます。
横に来られた場合、私が本気でキレてしまう、唯一のタイプですね。
体質による体臭なら、余程酷く無い限りは我慢するのですが…
不潔が原因の体臭だけはどうしても許せません。
一っ風呂浴びて来るだけで確実に防げる物だけに、時に殺意すら抱きます。
不潔による体臭は独特なので、他の体臭との判別が出来ます。
これは臭いに敏感な方なら誰でも出来る事と思いますので、主…お気を付けを。
まだ若いから、加齢臭が少ないのかな?
くさいオヤジのにおいを嗅いで、
「ああはならんでおこう」と思うとか?
あと、へんな病気になります。
年になると皮膚や肛門、尿管などの菌に対する抵抗力が弱り、治りにくい病気になります。
そして頭に脂が詰まり、絶対にハゲます。
私の父は清潔で、一日二回シャンプーしていたので、60才でもハゲてないです。
風呂に入るとマッサージ効果があり、疲れがかなりとれます。
日本人の長寿の秘訣は入浴する事もあるそうです。
入浴って大切です。
今日♨入っても、
古い角質や汚いものが、
肌という肌の毛穴などに詰まってしまっていますから、
28日間くらいは清潔な毎日をおくらなければ、きれいになりません。
足の指の間とか、へそとか、ニオイや汚れはなかなか取れるもんじゃないんです。
あと、やっぱりハゲ防止は洗髪です。
目が極端に悪いと入るのが面倒👓とか、
温度が高くてのぼせてしまうとか、
体に合わない場合もありそうですけど、
がんばって毎日入りましょう。
クサイひとの部屋、布団、自家用車って、
本人の想像の100倍気持ち悪いですよ。
シャンプーの香りのする女性と、
体臭(体質的な物ではなく主さんのようにおサボりの)の香る女性、
どちらがお好みですか?
主さん、このまま続けられるといいですね。
出来れば毎日、億劫な日があってもサボるのは1日だけにしてください。
頑張って!!
お風呂じゃなくてシャワーでもいいから絶対入ってください‼家の中に自分一人でしかいないならともかく、お風呂入ってなくて臭い人が近くにいるのは本当に不快です。
たまに外でそんな疑いのある人にすれ違ったりしますが、本気で吐き気がして『おぇっ』ってなるので迷惑です😠
これからは毎日入ってください。そして頭もちゃんと洗ってください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧