へこみました(>_<)
今日ピザを注文したのですがいつもは彼が電話してくれるけど今日ゎ私がしました。すごくキョドってしまいその様子を見て彼にあきれられました(>_<)もともと人間不信というか精神的に電話などだめなのでm(_ _)m私弱すぎですよね…
No.110933 2006/09/08 15:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは(^o^)私も電話はちょっと苦手です…でも1番苦手なのはガソリンスタンド!たくさん人が自分めがけて走って来られるとかなりウロたえます!「ゴミないですか?灰皿は?」って聞かれる度にアタフタして…お願いします…私に構わないでι(◎д◎)ノヾってカンジなんでセルフにしかいけません…
あたしも嫌だから他の人に頼む。
でも彼氏ならそんな姿もかわいらしいと思ってくれてるんじゃないですかねー?
うちの旦那は しかたねぇなぁって感じで、あたしも仕方ないんだからお願いしますって感じで、もめたことはないです。
私の彼も電話緊張する人なので、しょっちゅう私が代理で電話してます(笑)顔が見えないからこそよけいに、失敗しないようにって緊張しちゃうんですよね(^∪^;) 現代社会でこれが苦手なのはつらいだろうな~とは思いつつ、正直あわてる姿は可愛らしいですね(*^-^)b
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧