浜崎あゆみはいいよね😫💕

回答31 + お礼16 HIT数 4267 あ+ あ-

2009/09/23 08:13(更新日時)

浜崎あゆみに限らず大物はみんなそうですが、浜崎あゆみっていいよね😌
欲しいもの全て手に入って顔はもちろん綺麗な方💕
なんで浜崎あゆみを基準にしたかと言うと誰もが知ってる人で顔も本当に可愛いから✨
恋人にも友達にも、もちろんお金にも困らない生活💡
私達もこんなお姫様になりたいよね😫
芸能界以外に私達でもお姫様になれるお仕事あったらいいのにぃ😞

No.1110849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能界以外ならキャバ嬢くらいしかない。

No.2

いろいろなものを手にした分、苦労や犠牲にしてきたものはある。
だから全部手にしてる…てのは違うかな…
耳だって多忙のせいで治療することができず完全にダメになったし…
必ずしもこれだけに限らず、なにかを得た場合なにかを失っているはず。
確かこうゆう歌、あゆの歌にもあったね。

No.3

白鳥とゆう生き物を知っていますか? 我々が見てる姿は真っ白くて優雅な鳥ですが、水面下では足を一生懸命使っているのです。

あなたは芸能人の表しか知らないからそうゆう風に思えるんですよ。

No.4

何かを得る為に何かを捨ててます。それは結婚であり子供であり‥‥‥

SMAP以降のジャニーズ見てみ?子供ができないとほとんど結婚を許してもらえない。

彼女たちは人間である前に商品として扱われます。商品である前に人間じゃないんです。商品先行なんです。

No.5

Secretと言う曲を聴いてみて下さい。
あゆもいろいろたいへんそうですよ。

No.6

物は何でも手に入るかもしれないけど、自由なんてないじゃん。
あれだけ人気あったらその分苦労は計り知れないよ。

私は芸能人にはなりたくないなあ(なれないけど)‥

お金持ちじゃなくても普通の生活してる方がいいや。

No.7

私もあゆは歌手デビュー前からずっと大好き✨
昔からめちゃ可愛かったし☺

でも、あゆが全て手に入れたかどうかは他人には分からない事💨

あれだけのファンがいて、ずっと支えてくれてるダンサーやバンドメンバー、スタッフ、常に取り巻きたくさんいて、印税だけで毎月数千万、海外でも大人気✨
凡人には真似出来ないよね💦
あゆだから出来る。

でも彼氏に困らないと思うのはどうしてかな⁉
何でも手に入れたと思うのはどうしてかな⁉

華やかな世界に居るだけで羨ましくもなっちゃうけど、あゆくらい有名で成功し続ける事が出来る人は、それだけ失った物も私達には想像出来ないくらい沢山あると思うよ。

あゆは努力の人だよ、体も丈夫じゃないのにあれだけパワフルなステージを続けられるのも相当な努力をしているはず。例え彼氏が出来ても、ゆっくり会う時間もなかなか取れないでしょうね…気楽に外歩けないし、あゆになりきったソックリさんまで現れて、プライバシーゼロ💨

他にもどれだけの苦労を重ねてるか想像出来る⁉

人間て隣の芝生は青く見えるんです。
『🎵恋人達はとても幸せそうに…』この曲知ってる⁉本人の事は本人しか分からない😊

No.8

他にもね…芸能人て凄く華やかだし、ギャラもサラリーマンからしたら、びっくりするような額だったり、好きな事だけやって生きてる様にも見えるけど、芸能界に芸能人てどれくらいいるか知ってる⁉

星の数ほどいて世間一般に名が知れる様になれるのはほんの一握り💦

それに芸能界は縦社会だから、性格悪いとすぐに潰されたりもしますから、稼ぎも華やかさも一般人からしたらかけはなれてるけど、それだけで幸せとは限らないよね💨

長いレスで失礼しました🙇

No.9

凄く長~い力説、ウケる😂😂😂
16歳なんだから夢見てもいいじゃん🎵

人気商売だからキャバ嬢とかいいんじゃない❤

No.10

おまえ、阿保だな💀

No.11

きっと楽の道ではなかったはず😄
でも、頑張ったから今がある
主さん本当にそういうのになりたいのら頑張るしかない
応援してます

No.12

姫😱❤
ここでなら私が主さんをお姫さま扱いしてあげるよ

No.13

9番さんの様に思うんですが、やはりもう少し大人になっても良いかな。

文面に人の人生を羨ましがるのが現れてる。

No.14

大物かなあ?落ち目でしょ。どの曲聞いてもなんか変化ないし。実際タイトルもどの曲がどれかわからないよ~。

No.15

代償として…プライバシーなんてものは殆どない、どこに行くにもサングラス、帽子でコソコソ…、休みなんてないし寝る時間もない、まだまだ書ききれない

No.16

浜崎のいい所しか見えないだけ😁浜崎だって辛い事もいっぱいあると思うけど❓

姫になりたきゃ努力するしかないのでは❓

No.17

でもさ全てを手に入れたら次は何を求めて生きていけばいいんだろ。

人間なんて欲や希望、目標があるから頑張れるんじゃないかな?

それを満たしてしまったら今度はそれの全てを維持しなければいけないだろうしね……

そういうプレッシャーから覚醒剤に走る芸能人がいるのは事実だし……

普通が一番だよ。
やっぱり。

No.18

そうかな?あゆほど何かを犠牲に名声を得てるのがわかる芸能人はあんまりいないよ…。

No.19

まだ16歳ならこう考える人もいるでしょう。
大人になって社会に出て身をもっていろいろ経験しないと、いくらここで他の方々がそれは違うよとかどうこう言っても実感としてわからないでしょう。

これはそういうレベルの話だ主さん。

No.20

>> 1 芸能界以外ならキャバ嬢くらいしかない。 ありがとうございます😄
キャバもやってみたいです😄

No.21

>> 2 いろいろなものを手にした分、苦労や犠牲にしてきたものはある。 だから全部手にしてる…てのは違うかな… 耳だって多忙のせいで治療することができ… はい、確かにあゆの歌にもありますね💦
確かに苦労とか計り知れないけど、例えばあゆがお腹空いたって言ったらすぐご飯を用意してくれるでしょ😁
そんな些細なことが凄く羨ましくて✨

No.22

きれいとも思わないし歌がうまいとも思わない。
同じ曲なのにいつも歌う度に音程や声が違う。
本当にうまい人はいつ歌おうが音程は一緒。それは喉じゃなくお腹から体全体で歌うから。
毎回声や音程が変わるのは喉で歌ってる証拠。
難聴でもうまい人は常に同じように歌える。
あゆは歌手よりドラマの『未成年』に出てたときの方が好きだった。

No.23

>> 3 白鳥とゆう生き物を知っていますか? 我々が見てる姿は真っ白くて優雅な鳥ですが、水面下では足を一生懸命使っているのです。 あなたは芸能人の表… まぁ苦労してるのわわかりますがね😄
そんな言葉あったんですか✨
複雑ですね😫

No.24

>> 4 何かを得る為に何かを捨ててます。それは結婚であり子供であり‥‥‥ SMAP以降のジャニーズ見てみ?子供ができないとほとんど結婚を許してもら… 芸能人ゎみんな商品ですよね😫
確かに結婚とか簡単に出来ないけど、お金がある生活が羨ましいです(笑)

No.25

>> 5 Secretと言う曲を聴いてみて下さい。 あゆもいろいろたいへんそうですよ。 あゆの歌大好きなんで聴いてますよ✨共感できますね✨悲しくなります😫

No.26

>> 6 物は何でも手に入るかもしれないけど、自由なんてないじゃん。 あれだけ人気あったらその分苦労は計り知れないよ。 私は芸能人にはなりたくないな… 確かに自由ゎないですが…
あぁゆう守られてる感じがいいな…

No.27

>> 7 私もあゆは歌手デビュー前からずっと大好き✨ 昔からめちゃ可愛かったし☺ でも、あゆが全て手に入れたかどうかは他人には分からない事💨 あれ… あゆの歌ゎ全て知ってますよ😁本当いいですよね✨
あゆなら物ゎ当たり前に手に入る、だから人も当たり前に手に入る💦
あゆが友達になりたいとか好きだとか言って断る人ゎいないような気するから💦

No.28

>> 8 他にもね…芸能人て凄く華やかだし、ギャラもサラリーマンからしたら、びっくりするような額だったり、好きな事だけやって生きてる様にも見えるけど、… 自由ゎないですが、ほんの一握りの栄光を手に入れた彼らはすごく幸せと思いますよ。
お金も愛も全てを持ってる人間と思います💦
お金も愛も全て持ってて後自由があるならもう人間じゃないくらいの幸せに増してますよね✨

No.29

>> 9 凄く長~い力説、ウケる😂😂😂 16歳なんだから夢見てもいいじゃん🎵 人気商売だからキャバ嬢とかいいんじゃない❤ 16だからってバカにしないでね😜
どうゆう意味ですか?
なにがウケるなんですか😁

No.30

>> 10 おまえ、阿保だな💀 なにがですか?苦労してることもわかってますが👊

No.31

>> 11 きっと楽の道ではなかったはず😄 でも、頑張ったから今がある 主さん本当にそういうのになりたいのら頑張るしかない 応援してます そうですね😄
なりたいけど、もしなって一般庶民からかけ離れるのが嫌だからキャバがいいかもね😁わら

No.32

>> 12 姫😱❤ ここでなら私が主さんをお姫さま扱いしてあげるよ いや(笑)
なんの努力もしてないわたしが姫と呼ばれる筋合いゎございませんm(__)m
お姉さん(。・ω・。)

No.33

>> 13 9番さんの様に思うんですが、やはりもう少し大人になっても良いかな。 文面に人の人生を羨ましがるのが現れてる。 そらあんな本当のお姫様にゎ憧れますよ(;´∩`)

No.34

>> 14 大物かなあ?落ち目でしょ。どの曲聞いてもなんか変化ないし。実際タイトルもどの曲がどれかわからないよ~。 確かにそうですね(;´∩`)
全て同じ歌のように聞えますね(;´∩`)

No.35

>> 15 代償として…プライバシーなんてものは殆どない、どこに行くにもサングラス、帽子でコソコソ…、休みなんてないし寝る時間もない、まだまだ書ききれな… サングラスってばれないためにかけるんですか?

No.36

>> 16 浜崎のいい所しか見えないだけ😁浜崎だって辛い事もいっぱいあると思うけど❓ 姫になりたきゃ努力するしかないのでは❓ 努力してもあゆみたいな姫ゎ絶対の絶対に無理です(;´∩`)
だからAVの姫を目指します(笑)
まぁ確かに苦労人ですがね(;´∩`)

No.37

お腹が空いたと言ってすぐ食べる物が用意されるのは彼女がお金持ってるから。お姫様扱いも有名になってからの友情もお金があるから。守られてるのは彼女が『商品』だから。彼女は『今』を手にするために、いろんな物を捨てていますよ。

病気になっても自分を休ませないで働く事で痛めつけて、お金じゃ買えない、かけがえないものをなくしてしまった。自由のない彼女はお姫様ですね。でも、幸せな人生とは私は思えない。

No.38

君の言う事を同感してくれるお友達はいるのかな❓

いるってなら日本は終わりだな。

やさしく言うんじゃなかった。 10番さんに同感。

No.39

羨ましいね💓
あーゆうお姫様に一度でもなってみたいね。
現実は無理だけど

No.40

お金持ちだから芸能人になってまた、お金を貯めるんですよ😊(芸人以外)

子役・10代からやってる子はみんな大金持ち✨(芸人以外)

テレビで見ると誰でも見慣れて綺麗に見えちゃうんです。(芸人以外)

それに芸能人は7割が整形and化粧が濃すぎ(芸人以外)

よく裏は大変だとか、努力をしてるとか言う人がいるけど、そういう人達は見たことないだけです。

有名な人達はお金・体を使っていて何も努力はしていません。
馬鹿な人間しか芸能人に入りません。

…と、私は某芸能人から聞きました。(私も納得)

No.41

36のお礼にAVの姫目指すって言ってるけど、本気で言ってるの?
何の職業でもそうだけどチヤホヤされる立場になるには、人並みの努力じゃ無理だと思うよ。
手っ取り早くとりあえず姫になりたいみたいだけど、そんな甘いものでは無いですよ。

No.42

22は何様のつもりですか。上から目線だよね😒
主さんは、浜崎あゆみさんを例えにしているだけであり、ここで中傷をしたいわけではないですよ。削除入れておきます。主さんがお姫様に憧れる気持ちは、私も女性だから分かります。
でも何もかも手に入れたら、その分失うものも沢山あります。
憧れているだけの方が、いいかもしれないですね😉

No.43

それまでには 苦労があったのだよ

わかるかな?

No.44

背中の天使だかなんだか、
解らない羽✨の刺青

お姫様に刺青

う~ん🙉

No.45

姫❤
なりたいよね😊😊

わたしは自分の愛する人だけの姫でいいや😍😍

22さん
あゆのライブ行ったことないけど…
そうなんですか…

No.46

たまたまYouTubeをみていたら…
あゆが、立ち上がらなかった最前列の観客にたいして「失礼だよね~💢」ってムッとしていた。
一瞬にして、イメージ違ったわ。
頭に来るのもわかるけど、あの露骨さは、お客様に対する態度じゃないわ。
いろんなお客様がいると思うしね。
だから、いくら地位やお金があっても、あの横柄さをみたら、幻滅⤵⤵⤵

No.47

主は姫になれたとしても、スレとお礼読む限りでは姫は姫でも「マリーアントワネット」になりそうですね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧