避妊の失敗

回答4 + お礼3 HIT数 1308 あ+ あ-

2009/09/23 13:54(更新日時)

今日、前回の生理から19日目に避妊に失敗しました。

先っぽが少し破れており、中に少しもれてしまいました。
ちなみに29日周期です。

アフターピルを処方してもらった方がいいでしょうか?祝日なのであいてなく、明日になってしまいますが大学病院に行こうか悩んでいます。

混乱で色々わからなくなってしまい情緒不安定です、、よろしくお願いいたします。

タグ

No.1111505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫大丈夫!

主さんに運があれば妊娠しないよ

No.2

行った方が良いに決まってる😩

しかしまぁ、よく破れるって聞くけど、どういったやり方してるのかねぇ?
20年近くコンドーさんの世話になってるけど、一度も破れたことなんて無いけどなぁ😚

ホント不思議…😏

No.3

僕も同じです💦
ホントに困りました😥

No.4

1さん
運ですよね。友達はセフ○と外出しでやりまくっても出来ないですが、私は運がないので不安です、、

No.5

2さん
はずかしいですが行かなきゃいけませんよね。
普通の産婦人科かいつも行っている大学病院がいいか考えています。

No.6

3さん
同じ経験の方がいるとなんだかほっとします。ありがとうございます。

No.7

私も2さんと同じ事思った。

そして1さんは、あなたを馬鹿にしているのに、あなたはそれに気付かず、普通にレス😂

破けたんではなくて、最初から生だったけど、言い辛いってとこですかね💀
普通の神経の、普通の頭なら、産婦人科に行くか、大学病院に行くかとか、恥ずかしいより先にアフターピルもらいに行きますが…

避妊失敗後、72時間以内に服用ですが、時間が経てば経つ程、成功率は低くなります👶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧