見てしまった・・・

回答6 + お礼2 HIT数 2909 あ+ あ-

2009/09/23 20:00(更新日時)

私には付き合って一年になる彼氏がいるのですが、彼はとても真面目な人です。

私は風俗のお仕事をしていて、お店で知り合って二年後くらいに付き合うことになりました。まだ仕事をやめることは出来なかったので、申し訳ない気持ちと不安な気持ちはありましたが、彼のことは信じてきました。もうすぐ風俗をやめて本業に戻り、お互いの親にそろそろ挨拶に行く話し合いを・・・という状況なのですが。

でもつい何日か前に彼の携帯に一通のメールが入ってきて、最近迷惑メールが多かったのでまたそのたぐいかと思いふと画面に目をやりました。するとメール受信した後に英語で「隠す」と表示された気がしたんです。一瞬の出来事でその時は半信半疑でした。
でも、なんだか嫌な予感がして(女の勘?)今朝彼がシャワーを浴びてる間に携帯を覗いてしまいました。メール等は見ていませんが、シークレット機能を使っているようでした。暗証番号はしらないのでそのまま携帯を閉じましたが・・・

今まで他人の携帯を覗いたことなんてなかったので罪悪感で一杯な気持ちと、一体何を隠しているんだろうという気持ちで一杯です。浮気してるのかなぁ??

みなさんならどうしますか??(><)

No.1111520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず風俗やってる立場じゃ仕方ないよ…何も言わないで我慢するしかないのでは

No.2

主から見て『真面目』がどんな人か知りませんが、個人的意見として『真面目』な人は風俗に行かないですよ。

これまた個人的意見ですが、風俗に勤めてる、勤めてた人を嫁にはしないです。

風俗勤務を隠してる女性となら付き合う、結婚は有り得ます。

またからは『騙されてる』、『阿呆な男』と思われるかも知れませんが『知らぬが仏』です。

そんな私からしたら彼が主と真剣にお付き合いしてるとは思えません。

No.3

>> 1 とりあえず風俗やってる立場じゃ仕方ないよ…何も言わないで我慢するしかないのでは レスありがとうございます。

確かに今の立場では何も言えないですね。

ちょっと頭を冷やしてみますm(__)m

No.4

>> 2 主から見て『真面目』がどんな人か知りませんが、個人的意見として『真面目』な人は風俗に行かないですよ。 これまた個人的意見ですが、風俗に勤め… レスありがとうございます。

真剣に付き合ってるとは思えないですか・・・

普通に考えたらそうかもしれないですね。

私も付き合うなら自分が風俗をやっていることを知らない人と・・・と思っていたので。

一度色々考えてみようと思います。

No.5

貴女に支払われていた金銭が別の風俗店に回った!とは考えないんですか?

No.6

風俗してるのに、彼を疑うのはオカシイ⤵

悪いが、風俗女を真剣に愛する男は数少ない。
自分の彼女が、知らぬ男と毎日入れ代わり関係を持つ事を心良く思い付き合うはずがない。

もしかしたら…
本命は他に居るのかも。

No.7

私は風俗嬢と付き合い結婚しました。今は辞めていますが 風俗嬢だから仕方ないとか あまり自分を責めないで下さい。恋愛に仕事は関係ないと思いますよ

No.8

足洗ったとしても過去は消せないですよ。今は後ろめたさがあって我慢出来ても後々出来なくなって浮気を問い詰めた時、「じゃあお前はなんだ?」と開き直られても納得出来ますか?
幸せになる為には主さんの風俗歴を知らない人と付き合うしかないです。今は"恋は盲目"状態でもそのうち解けてどこかで過去を責められる時が来ますから。
ズレましたがシークレットモードにしているなら浮気しているのでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧