アパートでの夜の営みは❓

回答7 + お礼0 HIT数 5065 あ+ あ-

2009/09/23 21:45(更新日時)

15年前、結婚と同時に購入した中古の家を建て替えします。近くのアパートを借りたのですが、隣りの音や声が気になります。特に夫婦の夜の営みは聞こえちゃうんじゃないかと心配です。しかも子供の同級生家族がアパートにいます。 今まで1軒家で生活音は気にしていなかったので心配です。❤アノ声対策とかあったら教えてください🙇 ちなみに月2~3回は仲良くしてます。 「やらない」というレス以外でお願いします。

No.1111970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなにあの時の声が大きいのですか?
それじゃあ主たちの子供たちもいつも聞いてるってことですね。
ま、それはいいとして
音楽をかけながらとかテレビをつけてやればいいと思いますよ。
隣近所毎日毎日聞き耳立てて生活してるわけないのだから。
主さんも近所の家で喘ぎ声聞いたや聞こえてきたことことある?

No.2

口に何かくわえるとか…家以外とか…

No.3

そりゃ~
息を殺して
激しい動きは避け
あくまでも慎ましく

新居では
解放され燃えますよ~

No.4

ホテルへGO❗

No.5

回数を減らし極力声を出さない激しい動きはしない。数ヶ月なんだからその位は我慢できるでしょ。しかし毎回凄い夫婦生活してるんですか❓アパートで聞こえる心配より子供に聞こえないようにして下さい。

No.6

子供の同級生家族がいるからって…そのお宅に聞こえるかの心配ですか⁉そんな心配より、お子さんに聞こえないように配慮してくださいよ😭

アパートって造りによっては何でもない音が響いたり深夜ならみなさんテレビなど消してる場合はいろんな音が聞こえます

本当に聞こえるのが嫌ならアパートではやらないことです ホテルへどうぞ

No.7

せっかくの機会ですから、ラブホ巡りをしてみては?ウチは狭いアパート暮らし。歩いただけで軋む床、薄い壁💧幸い少し車で行けばただっ広い田んぼもあるので、ドライブして車の中なども利用しました。泊まりでなければホテル代もそれほどかからないし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧