要注意人物
中学校の頃にすごい迷惑なやつがいたのですが
そいつはある日、新人の先生の靴に画鋲を入れそれを自慢気に話して大爆笑していました。
ほかにも人を不登校に追い込んだり
むやりに暴力を振るったりしていました。
そんな危ない奴がホテルで働いているのですがお客さんに迷惑がかかる可能性があって危険です。
そうゆう危ない奴は将来的に事件を起こすのでしょうか?
久々にあっても相変わらず態度がデカく都会の人でもしないような派手な服装で田舎の町を歩き回っているのですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私が中学の時、先生いじめで先生の食べるものに塩をかけまくったことを自慢気に笑いながら話している女の子がいました(その先生は後にいじめが原因で退職)
その女の子の卒業文集での将来の夢は『動物が好きだから水族館か動物園で働きたい』
正直鳥肌が立ちました💧
友達から聞いた情報によるとその子は高校を退学になった後、暫くは地元のコンビニでバイトをしてたらしいけど今は何をしているのか不明…😨
人は失敗して反省して育ってゆくものです。
何か悪さをしたのなら、それがいつか自分に跳ね返ってくる。
色々経験してゆく中で変われる人は変わってゆきますよ。
言っても他人です、なるべく深く関わらない様にすればよいのではないでしょうか。
ありがとうございます。
この間は酷かったです。
久々に会ったと思ったら「だんだんおっさんみたいな体型になったな」と言われました。
そいつも私ほどでは無いですが豚の品種のあだ名をつけられるようなやつです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧