寂しくて…

回答4 + お礼1 HIT数 823 あ+ あ-

2006/08/01 22:37(更新日時)

付き合い始めて2ヶ月になります。最近会う回数が少なくなってきました。寂しくてメールを送るんですが、彼が忙しいのか本当に用があってメールをしたときしか返事が来ません。しかも必要最低限の片言しか返してくれません。電話しようと思うんですけど、していいのか分からないし、忙しそうだし、すごく気を使うんです。そのうち彼に気を使うのが嫌になってくるんですよね。悩んでるのが嫌になるんですよ。彼にどうこう言っても今の状況は変わらないと思うんですよね。彼は毎日ふつうに生活しているようですが、私は毎日不安と寂しさでいっぱいなんです。何をやっていても手につかないというか、身が入らないんです。どうして安心していられるんでしょう?なんか解決方法というか、少しでも不安や寂しさを和らげる方法があったら教えてください。

タグ

No.111302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏もそんなかんじですよ(T_T)でも、もう半年たつので慣れました。私は友達と遊んだりしてます☆あとは習いごともしてるし、資格の勉強もしてます!彼氏のことばっか考えてるのもなんか悔しいので(笑)

No.2

お返事ありがとうございます!半年ですか。それだけ年月がたつとやはり慣れるものなんですね。ですよね!私だけなんでこんなに切ない思いしなきゃいけないんだろうって考えたらなんだか悔しくなってきますよね。なんか彼の事考えてるとどうでもいい気がしてくるんですよ。本当はそんなに悩むことではいんじゃないかって思うんですよね。私も友達と遊んだりとかバイトとかして気を落ち着かせようと思います。

No.3

私の彼氏もそんな人だよ!うちも寂しがり屋なんかなぁ~相手してくれないからそっけないよ(>_<)メルしても返ってこないしね↓だからあまり考えないようにしてます☆向こうも仕事忙しいみたいだしね(ToT)お互い同じ悩みの方々がいてほっとしたよ☆
私も助けられた感じ(≧Σ≦)主さんも友達とかと遊べばよいんだよ(*^_^*)

No.4

1です。私もどーでもいいって思ったり、寂しくて怒ったりしてる時期がありました!でも、これがうちらの付き合い方なんだって開き直りました(笑)寂しいけど、がんばりましょう☆

No.5

はぁっ…(*´Д`)=3…待たされる寂しさみたいな感じはわかりますよ~。でも好きだから合わせるしかないんですよね。相手が大変なのは分かってる…淋しいって伝えても、相手を思いやるが故に、我が儘言えなくて…そんなだから相手の気持ち掴めなくて不安で不安で…だけど冷たいわけでもなくて…私は、好きだから相手に合わせようって決めたところです。ひとりよがりかもしれないけど、信じたい…好きだから、ただそれだけですね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧