期間限定の恋愛

回答4 + お礼4 HIT数 1173 あ+ あ-

2009/09/24 20:29(更新日時)

男性に聞きたいです👋
友人の話です👋

女性に、『私の仕事は一切聞かないでくれる❓風俗とかキャバ女じゃないから安心して』と前置きを言われ、『今から3ヵ月だけ付き合わない❓まぁ言い換えると3ヵ月間疑似恋愛してみない❓っていってるの😃どう❓』
と言われたそうです💧
彼女は結構美人だそうで、彼は『え❓どうすれば…』って感じになったそうなんですが、彼女の意図はなんなんですかね❓

友人は返事をどうするか悩んでるみたいなんですが、私は『3ヵ月だけの付き合いって向こうが言ってるんだから気楽に付き合えばいいんじゃないの❓』って言ってるんですが、『本気になったらどうしよう』と思ってるみたいで…
良くドキッとする行動をする女性らしく…

男性の皆さんはそんな事を言われたら付き合いますか❓

No.1113030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚者かバツイチ子持ちあたりだと思います。
ま、どっちでもいいですよね。どうせ3ヵ月なんだし。

バカな誘いに本気で悩む友人もどうなのかなぁ。面倒なことに巻き込まれかねないのに…。

No.2

彼女は作家かなにかで、その男性をイメージした登場人物を観察したいのかな?と思いましたが、ちょっと怪しげな誘いだと感じます。

私だったら、(1)先がない、(2)怪しい、のでお断りします。

No.3

>> 1 既婚者かバツイチ子持ちあたりだと思います。 ま、どっちでもいいですよね。どうせ3ヵ月なんだし。 バカな誘いに本気で悩む友人もどうなのかなぁ… 成る程‼

既婚者か×1さん…

既婚者だったら謎が解けますよね‼

×1さんは期間限定にする必要は❓❓❓ですが、結婚は考えてないとか❓

No.4

>> 2 彼女は作家かなにかで、その男性をイメージした登場人物を観察したいのかな?と思いましたが、ちょっと怪しげな誘いだと感じます。 私だったら、(… 作家さんですか❓

面白い視点ですね‼

ですが、やはり先が無いのと怪しいので断りますかね~💦

No.5

俺だったら……ゲーム感覚でつき合うね。

3ヶ月で彼女を本気で好きになってしまったら、俺の負け。
逆に、3ヶ月経っても恋人でいたいと彼女が言って来たら、俺の魅力に気づいた彼女の負け。
勝者は誰もいないけど、負けを賭けると言った奇妙なゲームとしてつき合うよ

No.6

暇つぶしで、付き合ってみます。

No.7

>> 5 俺だったら……ゲーム感覚でつき合うね。 3ヶ月で彼女を本気で好きになってしまったら、俺の負け。 逆に、3ヶ月経っても恋人でいたいと彼女が言… 勝者が誰も居ない、奇妙なゲーム…😁

面白いですね‼
友人にもそう言ってみます💕

No.8

>> 6 暇つぶしで、付き合ってみます。 暇潰しですか~‼

そう考えている方が良いですよね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧