くだらない悩みですが…

回答7 + お礼4 HIT数 1027 あ+ あ-

2009/09/27 09:57(更新日時)

本気の恋愛をしていて、お互い子供ができてもいいと思えば結婚してなくとも中出ししますか?
主人とはでき婚なのですが、過去に付き合った彼女達とは本気で好きで付き合い結婚考えてたからずっと中出ししてきたと言います。でも誰ともできずに今まで恋愛してきて、私と付き合い、子供ができました。今は私が妻なのだから過去の彼女達に嫉妬するのはおかしいのですが、それを聞いた今、主人が軽い人に思えてなりません。
お前が好きで結婚したいと思ってた、お前とは子供ができなくても結婚したいと最初から思ってたそれは嘘じゃないと言いますが、なんか悔しいです。
誰でもよかったんでしょうか?
くだらない悩みですみませんが、どう思われますか?

No.1115250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も旦那に
「今まで付き合った人は全て本気で結婚まで考えて付き合っていた」と言われましたよ。正直それを聞いた時、ショックでしたよ😢
誰もそんなこと聞いていないのに…わざわざ言う必要はないのでは?と思ってしまいました。

主さんの気持ち分かります。
ちなみに私も旦那とでき婚です。

No.2

みんなその時は 『お前に本気さ💖』って言うもんではないでしょうか😹

No.3

>> 1 私も旦那に 「今まで付き合った人は全て本気で結婚まで考えて付き合っていた」と言われましたよ。正直それを聞いた時、ショックでしたよ😢 誰もそん… レスありがとうございます。
1さんも同じような経験をされたんですね。
愛してるとか好きとか言われてたのは私だけじゃなかったんだって、すごくショックだったんです。付き合ってる人がいるなら当たり前の事なのに…しかもその当時の彼女達とみんな中出しって…みんなやる事やって気持ちいい思いして、たまたまできた私はバカみたいだなって思いました。

No.4

>> 2 みんなその時は 『お前に本気さ💖』って言うもんではないでしょうか😹 レスありがとうございます。
そうですね。結婚考えるだろうし…
でも何だかすごくショックだったんです。私としてる事を過去の人達にもしてたって事が。私も過去に何人か彼氏がいましたのでお互い様なんだとは思いますが、中出しさせたのは主人が初めてでしたので、軽過ぎると思ってしまいました。

No.5

べつにいいんじゃない?確かにそれ聞いたら自分とは子ができたら結婚したのかよとか思うかもしんないけど 
旦那さんがそう言うならそれでいいやん

No.7

軽すぎって…中出しを許すほうはどうなんだろ? 過去の女性達と団子のように串刺しみたいに自分を考えるから軽く思うのでは? 一人一人ちゃんと向き合ってきて別れがきて 主さんと出会い 共に命に責任を持つから一緒になった 全然軽くないですよ

No.8

男だったらその理屈はありなんだと思う。私は女で男になりきっての想像は無理なんだけど。私は男性率の高い大学で会社も男が多くて女にみられず男のぶっちゃけ話を良く聞かされたのですが、本気で好きな人としかセックス出来ないと言ってどんなに会社の人に誘われて付き合い悪いと言われても風俗に行けないと言う男を数人知っています。本気だから出来たら結婚しても構わないんだから避妊しないで良いという考えを何度も間違ってる~っって指摘してきましたけどね。結婚しても良いのはアンタだけで彼女はアンタに本気でも『今』結婚したい、結婚出来るとは限らないでしょ?!男は結婚、子供出来たからすぐさま目に見えた変化は無いかもだけど、女は体調も環境も何もかもが激変するし仕事もってたらその責任もあるのに勝手に人の人生決めるな!って説教してました。

主さんの彼もそういう男だったのかも知れませんが、出来婚ゆるしちゃったのは良くなかったね~

No.9

>> 5 べつにいいんじゃない?確かにそれ聞いたら自分とは子ができたら結婚したのかよとか思うかもしんないけど  旦那さんがそう言うならそれでいいやん レスありがとうございます。
そうなんですが、主人の考えにうまくハメられたような気がしてならなくて…

No.10

>> 7 軽すぎって…中出しを許すほうはどうなんだろ? 過去の女性達と団子のように串刺しみたいに自分を考えるから軽く思うのでは? 一人一人ちゃんと向き… レスありがとうございます。
そうですね。主人は大事に考えてくれてますが、まだ独身気分のところがあります。
主人と付き合ってるうちは中出しは断固として拒否してきたのですが、俺は精子ないかも知れないから子供が作れるかわからないと言われ、許してしまいました。私とはすぐにできました。だから、私は運命の人だったんだと思うと言われました。
お腹の子を大事に考え夫婦でしっかり歩いて行きたいと思います。

No.11

失礼します。

あまり、信用できるご主人ではないと思います。何人もの女性と中だししといて、子供ができた人と結婚するなんて…
運命と言えば運命ですけど、変な考え方ですね💧
浮気する可能性大ですね☝
厳しい意見申し訳ありません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題