倦怠期です。
交際・同棲歴3年の彼氏がいます。
彼は自営業で私は仕事を手伝っています。
毎日一緒に居る時間が長いせいか、夫婦のような関係になっていて、正直新鮮な気持ちがなくなりました。
前までは、夫婦みたいになれたらいいなぁって思ったりしてましたが、いざなったら、自分はまだ『恋』?がしたいんだと気づきました💦
居て当たり前な感じが嫌になってきたと感じます。
そして、彼は6つ年上なのですが、最近夜の営みも月1~2回です。彼が忙しくすぐ寝てしまったり、タイミングが合わない事が大半でした。どうしようもないときは彼は1人で済ませるみたいです。浮気はしない人なのでそこは安心なのですが、正直、私だってしたいと思うときがあります。しかし、彼が忙しく寝てる時間を邪魔することが出来なくて、最近は浮気しようか本気で考えてしまいます。
彼は年齢的にも、私を最後の人と決めているみたいです。
同じ様な方いませんか?いろいろご意見聞かせて下さい!
No.1116237 2009/10/05 19:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
浮気するくらいなら別れてください
そんなにいい彼なのに…
ただのすれ違いや倦怠期なだけで浮気?
仕事も彼も何もかも失いますよ
倦怠期なりに自分でどうにかときめきを取り戻そうと考えて行動してみないんですかね。
三年で浮気するようなら結婚なんかできませんよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧