ネットからの恋
よくネットでの出会いとか、否定されがちですけど本当にいけない事なんですか?
以前から、ネットで出会ってメールしてる人がいて最初大丈夫かな?と思って半信半疑でメールしてました。
最初は付き合う目的でメールしてた訳ではなかったのですが、お互い厳しい部活に入ってる事もあり、相談とかし合ってるうちに惹かれていきました。
そして実際に会ってみて、告白され付き合う事にしました😌
そうやってしっかり段階を踏んでいても否定されますか⁉
ネットで出会った方々は今幸せですか⁉
教えて下さい😌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛なんて人それぞれだからいいんじゃない?って思う。
インターネットが出回る前だって文通とかで知り合って付き合ったり、結婚したりしてる人は沢山いると思うよ。
今の自分達が幸せで、周りにも迷惑を掛けてないなら気にすることはないと思う。
はい 私はネットで知り合い再婚しました
お互い再婚で 5年お付き合いして 考えた末にですが
サイト内では 趣味の話ばかりで コンサートに行くことで会って それからでした
今は幸せに暮らしてます
ネットで知り合った人は2人ですね。
ネットでは、微妙な感じで、ハーフとのこと、会ったらハーフではなく、人見知り激しく、グラドルのさくらのポスターだらけで吐き気がした。
ネットでは、ごく普通の好青年のイメージで、会ったら、浮浪者のような出で立ちで、ホテル行こうと、車に無理矢理乗せようとするので、👜や📐振り回したり、ペンで刺したりして逃げました。
最近はおかしな人結構いますし、免許証の掲示あるところが安全というけど、会うのはメールのやり取りする人のみなので、どんなネットであれ怖いと思いますよ。
3さん、4さん、レス有難うございます。
ネットでの出会いでご結婚されたんですね😌
まだ、私には結婚とか立派な事言える年頃ではないですが責任もって、3さん、4さんの様に後悔する事のない様にしたいです😌
人それぞれだし、それも出会いの形ではあると思います。
でも俺は嫌だ💦
友達に紹介しづらいですね。
もし、結婚ってなったら、二人の馴れ初めの説明が…。
「ネットで出会いました(笑)」
会場、ドン引きするとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧