情けないです…
以前彼女にフラれ、遠距離恋愛の末別れました。正直本気というか彼女しか見れない一心で付き合っては来ましたが、すれ違いが出るようになり、彼女から冷めたとか、気になる人も出来たとも言われ意気消沈です…m(_ _)m別れてから約1ヶ月経ちますが、メールはしてます…彼女からも来るんですが一歩踏み出しての話が中々出来ないです…
相談した友達も賛否両論で、新しく探せって言ってくれるヤツもいれば、引き戻してまた頑張ってみろよ!とも言われます…彼女への気持ちは変わらないんですが…中々上手く言えず仕舞いで…
みなさんの意見を聞かして頂ければ幸いですm(_ _)m
No.111831 2006/08/01 02:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ、メールがつづくなら、なんとなくまた前みたいに楽しく過ごしたいなぁ…なんて考えちゃいますよね!でも、別れた原因(すれ違いとかもしくは遠距離?)が解決しないのであれば、同じことの繰り返しなんじゃないかなぁって思います。二人が、もう一度乗り越えられそうなら、よりを戻せるようがんばってください(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧