バストについて、女性の方お願いいたします🙇
私は少し前までかなりの肥満体型で、一番ピークの時には158cmで85kgありました😱
でも3年前からダイエットを始めて、現在では52kgになりました😃
ですが、私はどうやら胸から痩せる体質らしくて、Dカップだったバストサイズが今ではA以下です😱💦
ほとんど皮だけのような状態で…
せっかく痩せたのに彼氏に裸を見られるのが恥ずかしくて情けなくて💧
「痩せて綺麗になった❤」とか、「胸が小さくても関係ない❤」とか言ってくれるのですが、昔の写真を見て「やっぱりちょっとこの胸は魅力的かな😍」とも言ってました🔥
まだダイエットは継続中であと5kg…47kgまで減らすつもりです‼…が、
更にバストサイズ小さくなっちゃいますか❓💦
一度小さくなってしまった胸はもう元には戻らないんでしょうか❓
ダイエットしても胸が小さくならない方法とか、ハリのある綺麗な胸になるための秘訣とか、ご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いいたします🙇
新しい回答の受付は終了しました
普通一般的には、ダイエットした場合、バストから影響します。
反対に、太る場合は、最後にバストが大きくなります。
腹部、背中の脂肪を胸へ向けてマッサージしましょう。 お風呂の中、湯上がり後が、効果的です。
一度小さくなったのが戻るかはわかりません。
でも、私は運動する際なるべく胸が揺れないようブラジャーの紐で確り固定してました。
結果は、8キロダイエットに成功し、トップもアンダーも同じくらいずつ小さくなりましたが、カップは変わりません。
むしろ、アンダーの方が細くなったらしく、EからFになりました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧