霊感がある方お願いします

回答8 + お礼0 HIT数 1663 あ+ あ-

2009/09/28 23:09(更新日時)

母親のことです。
母親は自称霊感があり、霊障により悩んでいるみたいです💧
生き霊が沢山いて毎日が辛い、死にたい、生きていく自信がない、具合が悪い等の事を言ってきます💧ですが私には霊感はなく半信半疑です😔霊が取り憑き夜中に警察沙汰になったりたたき起こされたりしたこともあります。相談に乗ってもいつも最後は分からない奴に言っても無駄…。
徐霊をしたいと言ってしてもすぐにまたなり、こちらとしても何かあると霊の話にしかならないのでうんざりです💧
親と普通に暮らしたいのに…私はどうしたらいいんでしょうか?
よく分からなくてすいません💧

タグ

No.1119547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

心療内科の受診をオススメします。

No.2

私は結婚して最初に住んだアパートで🏠

生まれて初めて💦

オバケ見ました😠

男の人が家に居ました⤵
2ヵ月後には声まで聞こえて💦

お寺へ行って💦

すぐ引っ越しました😠

それからは一回も霊的なもの感じた事もないです…

でも引っ越し先にガス屋さんが来た時『入れ替わり激しいから何かあるんですか❓』…って聞かれて😨

やっぱり何かあるアパート🏠だったと思います😢

No.3

二番さんの話怖いよ~😭

No.4

不思議ですね~
お祓い(除霊)しても
きりがないくらい霊媒体質なら見抜け、何らかの予防やアドバイスもしてくれない所に行ったんですね?
まして生き霊なんて難しい事を出来るだけの力があるのに😣
でも…生き霊てやたらくっちゃら憑かな(?_?)
良い霊媒師さんに出会えると良いですね💦

No.5

生き霊ならば…お母様の関わりある方や関わった方が憑く場合が殆んどなんですね。ですから、霊感があり生き霊と断言するならば…早急に先祖に手を合わせて下さい。そして、お線香と【お香】を焚いて下さい。はっきりさせる方法の一つに白い紙にお母様の名前をマジック等で書いて手でその上を生き霊が憑いているかと問いながら、なぞるとわかるんですけど…ね。信仰しているお寺に行き住職さんに拝んでもらうといいですよ。生き霊を除霊をして外すことは、大変なんです。生き霊の憑依した原因を突き止めてから…外すんですけど。力のある霊媒師さんと巡り合うといいですね…。足元見られて高額な料金請求されないでしっかり見極めて。あと、全て霊障の理由にして逃げてしまう、心の病もあるので昼間…夜とお母様の様子を見て下さい。暴れても明け方におとなしく寝てませんか?

No.6

精神科に受診おすすめします。

No.7

本当に霊が見えているのか、それとも精神的なものなのかわからないので、霊感のある方に見てもらい同じ物が見えれば、
霊媒師に、何故よって来るのか それによってお払いの仕方がかわるのではないでしょうか?😣辛いですよねお母さんも主さんも⤵解決出来るといいです

No.8

私も引越してきたその夜に知らないじいさんをみました。
恐かったけど気にしないようにしてたら居なくなりましたよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧