2週間の研修の不安…

回答2 + お礼2 HIT数 801 あ+ あ-

2009/10/09 09:14(更新日時)

もうすぐ2週間ちょっと泊まり込みで牧場系に実習があります。
でもその牧場のHPを見たら朝4時からと書いてあったので多分3時起きくらいなんだと思います…

ただ朝起きるのが苦手は私は凄い不安で💦
それに
学校で畜産の勉強が出来るとしって入ったのですが、自然観察や自然写真のとり方、動物園についての座学だけで畜産の勉強が一回もした事もないのでそんな状態で行っていいのか…私に出来るのか凄い不安です。

でも行かないと卒業出来ないので…
頑張りたいんです💦

でも仕事も未経験なので凄い不安で、朝もめざましも聞こえないタイプなので3時に起きれなくて寝坊したらどうしようとか考えてしまいます…

携帯も圏外の場所なので連絡もとれないし😫

長くなってすみません…
でも凄い不安でどうしたらいいか分からなくて😣

少しでも不安を解消出来ないでしょうか💧

タグ

No.1121129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごいですね😅私は保育士で、施設実習泊まり込みで2週間しました。朝早いのはつらいですね⤵⤵これから寒くなるし…。気を張ってとにかくがんばってください‼一度帰れたりしないのですか?

No.2

自分も畜産系の大学で実習やりましたよ😃

朝は早かったですけど、バイトで早く起きなきゃ行けない感覚と若さで乗り切りましたよ✨

実習は授業や経験してなくてもある程度できちゃいますw

農家さんはすごく優しさ方たちなので楽しい思い出を作ってきてくたざい😊

No.3

>> 1 すごいですね😅私は保育士で、施設実習泊まり込みで2週間しました。朝早いのはつらいですね⤵⤵これから寒くなるし…。気を張ってとにかくがんばって… 帰れないんです…💦
駅から車で1時間くらいかかるので迎えに来て頂くので😫

でも頑張ります💧

No.4

>> 2 自分も畜産系の大学で実習やりましたよ😃 朝は早かったですけど、バイトで早く起きなきゃ行けない感覚と若さで乗り切りましたよ✨ 実習は授業や… そうなんですか💦?

大きな所なので凄く不安なんですが…😥

頑張りたいと思います💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧