太り過ぎて病気?
1年程前から異常な食欲で我慢出来ずに食べていたら、20kgも太ってしまいました。
動悸もするし、太ったせいか汗の量も凄くて1日普通に生活するだけで疲れてしまう始末…
さすがにこのままでは…と思いダイエットを始めたと同時に健康面も気になり、先日病院で一通り検査をしてもらいました。
病院では『9/28に検査結果が出るので、電話で確認後、再診の予約を入れて下さい』と言われたので今日病院へ電話したところ、どうやら検査結果に異常があったらしく『次の検査をしたいので早めに受診して下さい』と言われました。
詳しくは受診された時に…と言われたのですが何だか不安でたまりません。
仕事の都合上、10/1までは受診出来ないのですが、どんな病気が考えられるのでしょうか?
電話では『生活習慣病の方は大丈夫そうですね~』と言われたので何だか余計に心配で…
ここで聞いても分かる訳ない!と怒られてしまいそうですが、心配で不安で落ち着かないもので…
同じ様な経験をされた方はいらっしゃいませんか?
No.1121346 2009/09/28 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>1
レスありがとうございます。
確かに…動悸もするし、脈も早いので心臓に負担はかかっていると思います😔
明後日病院へ行くのですが、詳細を聞くまでこの不安感が続くのかと思うと落ち着かなくて😔💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧