うちの猫は猫に興味を示しません
うちの猫(オス)は、全く猫に興味を示しません😰逆に犬に興味あるみたいで、大型犬でも構わず寄っていき、犬がクンクンにおいを嗅いだら、うちの猫もクンクンします😄捨て猫だったのを拾ったんですが、猫に嫌なことされたのかなぁとか考えたんですが、それなら怖がるのかなぁとも思ったり…。本当に猫に無関心で知らんぷりしますf^_^; 何故だと思いますか?もう一匹飼おうと考えてるんですが、猫がいいのか犬の方がいいのか悩みます😓
新しい回答の受付は終了しました
あらま😍自分をワンちゃんだと思ってるのかな🎵
たぶん犬の匂いのほうが強いからかもしれませんね😺
他の猫に興味を示さないのは危機感がないんでしょうね🎵すっかり安心しきって『なんかあったら主さんが助けてくれるよね~』って思ってるのかもしれませんね💦
旦那の買ってた猫がそうでした😊
室内で買ってた猫だったんですが、たまに外に遊びに来る猫ちゃんには一切無視で💦
旦那曰わく、自分を人間だと思い込んでたらしい😃
凄く人なつっこくて可愛い猫でした😺
ワンちゃん好きなら一緒に買っても大丈夫かもですよ😊
犬、猫も相性がありますからねっ😺🐶
犬でも猫でも相性を見ないとストレスになっちゃいますから💦ちゃんとお見合いしてからにしましょう😥
家の🐶はとても優しいので野良ちゃん😺がきたらご飯を食べ止めて😺ちゃんにあげてました。その後上目使いでご飯おかわり😂結局😺も飼う事になりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧