気分転換のしかた

回答4 + お礼1 HIT数 624 あ+ あ-

2009/10/10 13:56(更新日時)

無気力とめまいで、体が起こすのがやっとの体調です。一週間近く寝たきりで、気持ちはマイナススパイラルです🌀

気持ち変えたいのですが、元々車酔いもあるし、自分で運転もできないし、人と会うのも怖いです😖音楽も今は頭が受け付けないようです😣
あまり出歩けないのですが、何かよい気分転換方法がありましたら教えてくださいm(_ _)m

No.1122630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タロット占いに似た、✨エンジェルカード✨はどうでしょうか?種類も豊富で、Amazonで3000円ぐらいで購入出来ますよ。
あとは、✨バッチのフラワーレメディ✨の✨レスキュー✨で3700円ぐらいで、アロマテラピ-のお店で購入出来ます。

No.2

水泳した後に、ゆっくり温泉に浸かるなんてどうですか?
泳げる・泳げない関係無く水は心身に良いみたい。

No.3

皆と一緒にラジオ体操😷

No.4

病院は行かれてますか❓私は心の問題でお外に出れません。気分転換として庭を眺めていますよ。

No.5

皆様ありがとうございます。出来そうな事から試してみたいと思います。
病院は通っています。外出を止めるようには言われていないです。無理して動かず休んでください、と言われている程度です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧