いい加減空気読め💢👊
旦那の事です😔
あまりにも空気が読めず困っています
私の父からも⭕⭕くんは鈍いと言われました💧
例えば付き合っていた頃デートの約束をしてて遅刻してきた彼に理由を聞いたら、姑に部屋の模様替えを手伝わされて遅刻したと 当時から姑は私に嫌がらせをしていたので私はわざとだとピンときたけど彼は全く気づかない💧昔好きだった子にいいように利用され、弄ばれてたのに、頼られてると勘違い💧道を歩いていれば右往左往、後ろの人は旦那が邪魔でイライラして追い越したがってるのに全く気づかない💧電車の座席に座っていても足を大きく組み隣の方の足にかすらないか見ててヒヤヒヤします😨
注意すればいちいちうるさい💢と😔
人に対してそれって計算だよ💢の計算の意味もわからないんです
挙げたらきりがありません
鈍い人を敏感にさせるにはどうしたらいいのでしょうか?
理屈屋で扱いにくい人間です😔
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます
一括ですみません
おおらかと言ってしまえばそれまでなのですが…残念な感じです😔
旦那は姑に言われた事は全て鵜呑みにします
他人から言われた事も裏読みする事がありません
そして天然も入っているので理解に乏しく私も段々イライラしてつい口調が強くなってしまうのですがそれでも気づかなかったり💧
人間観察、読書
旦那は全く興味がありません💧
私の方が興味があるので色々人の嫌な部分が見えたり、直感力はかなり鋭いかと思います
うぅお~😱まさに離婚した元旦那にウリふたつです~💨
全てにおいてワルギがない、全て真に受け、人からいいように利用されてる事に気がつかない、明らかに友達にドタキャンされてるのに素で『俺、日付間違えたのかも』とか、見てて本当にイライラしました。
私もありましたよ。付き合ってる時デートの待ち合わせに全然来ないから電話したら普通に『今母さんとご飯食べてる』…
なんで結婚したのか今となっては謎ですが⤵
いい所は人の悪口は一切言わない(その代わり言われても気付かない)、素直なのでオバチャン達に人気がある、私のおべんちゃらに上手く乗ってくれる(笑)
とかでした😂
まぁあまりの無神経さに我慢ならず別れましたが⤵
確かに読書しない人混み嫌いな人でした。ホント変わってました。
とりあえず いちいちこちらが説明しないとわからないタイプである事は間違いないです💨
主さんの苦労よ~くわかります😫
そう‼そう‼
私に病気が見つかり、一週間くらいでしたが入院して手術する事になったと話した時、真顔で『え⁉俺のメシどうすんの⁉』って…💧
さすがにブチ切れましたが本人にワルギは全くなく発言したみたいで⤵
なんなんでしょうね➰
確かにマザコンで母親の事になると必死に心配して 母親が頼ってきたら往復5時間とかでも平気で送迎してました💢
母親だって車あるのに💢
私が、それならガソリン代もらってよ‼って言ったら『お前はケチだな‼』って💢
こっちは文句も言わず日々節約節約で頑張ってんのに はーっ❓って感じでした😤
同じようなタイプの人いるんですね💧
うちは友人に騙されネズミ講に引っかかりローン組まされたりしてました😫
最後まで友人を信じ 旦那の母親まで私に『アンタは本当に心が狭いね。男には付き合いってもんがあるの‼』
だったらローン代40万てめぇが払ってくれよ💢って感じでした😣
元彼がそんな感じです💧
大切に思えるのは自分自身と母親だけなんです😹あとの人へは思いやりも何もない😹で、「自分は優しい人間だ」と偉そうに言うんですけど笑 あーおかしい😹
話が通じなくて、自分の頭が悪いからなのに、すぐキレて、💢💢💢💢連発。数えきれないほど色々なことがありました。
世の中にあんな頭の悪い人がいるんだなあ、と思いました。
皆さん、6さん再レスありがとうございます
私も頭が痛いです💧
6さん…私も姑の事でお前は心が狭いと言われた事あります😫💧
はぁ💧疲れますね
旦那と喧嘩し、爆発して姑は子離れ出来てないし彼氏感覚なんだよ💢
とブチキレて言ったら
そうだと思う
と…一言
ガクっときました💧認めちゃうんですよね
話になりませんよ
だから仕方ないよねみたいな
ついていけません😏
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧