温泉旅行

回答9 + お礼9 HIT数 1470 あ+ あ-

2009/10/01 01:19(更新日時)

車で温泉旅行に行こうと思います♨

岡山県から🚗(ETC)二泊の予定です💡
一泊2人で15000円ぐらいのホテルか旅館で、場所は片道6時間ぐらいまでで行ける範囲で探していますが、県外の温泉や旅館が詳しくわからない為💦
オススメの温泉や宿泊施設ありませんか⁉
宜しくお願いします💡

タグ

No.1124157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃらん
ゆこゆこ
で検索してみて😊

No.2

兵庫の~有馬・宝塚温泉は❓

僕は北海道ですが~

経験上~雑誌の予約は当たりハズレが…😥

宿は代理店予約をオススメします😉👌

No.3

島根県の出雲大社良かったですよ✨

後は行ったことないけど、四国の辺りとか…。

No.4

大分県の湯布院温泉または別府温泉はどうですか❓
岡山から大分までならすご~く遠いわけでもないし👍

オススメは別府の明礬(みょうばん)温泉か、竹田の長湯温泉です😃
明礬はお肌がスベスベになるし、長湯はラムネ(炭酸)温泉です☺

No.5

岡山から片道6時間ぐらいですよね
北陸で福井県の芦原温泉や石川県の加賀温泉、他には三重県の鳥羽辺りはどうでしょうか。どちらもよかったですよ

宿の検索はじゃらんがおすすめです

でも温泉に泊まるなら、1泊2食だと一人一万円の予算は欲しいですね

No.6

>> 1 じゃらん ゆこゆこ で検索してみて😊 ありがとうございます😄

探してみます💡

No.7

>> 2 兵庫の~有馬・宝塚温泉は❓ 僕は北海道ですが~ 経験上~雑誌の予約は当たりハズレが…😥 宿は代理店予約をオススメします😉👌 ありがとうございます💡

じゃらんで有馬温泉探してみます😄

No.8

>> 3 島根県の出雲大社良かったですよ✨ 後は行ったことないけど、四国の辺りとか…。 ありがとうございます😄

出雲は行ったことがありますが、温泉はないので探してみます✨

No.9

>> 4 大分県の湯布院温泉または別府温泉はどうですか❓ 岡山から大分までならすご~く遠いわけでもないし👍 オススメは別府の明礬(みょうばん)温泉か… 詳しくありがとうございます😄✨

早速検索してみます🎵

No.10

>> 5 岡山から片道6時間ぐらいですよね 北陸で福井県の芦原温泉や石川県の加賀温泉、他には三重県の鳥羽辺りはどうでしょうか。どちらもよかったですよ … ありがとうございます✨

やはり少し奮発して旅館予約するしかないですかね💦

No.11

中国でも行けば安いですよ😁
てか 貧乏なら旅行イクなや

No.12

高速渋滞も考慮して行き先決めてくださいね渋滞したらチエクイン遅れますから

No.13

私も岡山県在住です✨温泉大好きで色々行きました♨
近場でしたら城崎オススメです😊
外湯巡りできるし、温泉街って感じでいいですよ👍
有馬は値段の割に微妙でした💦
行ったなぁぐらいにしか記憶に残ってないです😣
山口の湯田や大分の別府も良かったです✨
ただ旅館だともう少し予算をみておかないと厳しいと思いますよ⤵

No.14

私も岡山です😊
月1 車で行ける範囲の 旅行に行きます!
だいたい じゃらんで 検索します!
旅館も 素泊まり 外食や 一泊2食 とか いろいろあります!
彼氏さんとなら 出雲に 大きな混浴露天風呂が (名前忘れてしまいました)ある旅館は 如何かしら?☺

No.15

>> 11 中国でも行けば安いですよ😁 てか 貧乏なら旅行イクなや そんなコメント必要ありません😉

No.16

>> 12 高速渋滞も考慮して行き先決めてくださいね渋滞したらチエクイン遅れますから ありがとうございます😄

早めに行ってお昼を現地で食べる予定です✨

No.17

>> 13 私も岡山県在住です✨温泉大好きで色々行きました♨ 近場でしたら城崎オススメです😊 外湯巡りできるし、温泉街って感じでいいですよ👍 有馬は値段… ありがとうございます😄

一泊♨1人1万ちょっとの旅館かホテル探してみます✨

No.18

>> 14 私も岡山です😊 月1 車で行ける範囲の 旅行に行きます! だいたい じゃらんで 検索します! 旅館も 素泊まり 外食や 一泊2食 とか いろ… ありがとうございます😄

結婚予定で彼とは別に海外旅行に行くので、今回は親友とぶらり旅に出掛けるつもりです✨

じゃらん探してみました♨たくさんあるので、参考にさせて頂きます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧