生まれてよかったですか😃
生まれてよかったですか😃よくなかったですか😢よければ、理由も教えて下さい。
ちなみに、私の家は貧しいのでよくなかったです😫年収500万円以上の家庭に生まれたかったです💧仕事は風俗です😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良かったです☺
年収400万代ですが優しい旦那とカワイイ子供が居てホント幸せ💓💓💓
世の中、金が全てぢゃなぃですよ😃
幸せになりたきゃ、まず風俗ナンテ辞めてまともな仕事についたらいいと思います✋
環境が変わり自分が変われば『類は友を呼ぶ』で、真面目で素晴らしい男と出会い幸せな家庭が築けますよ⤴⤴
良かったです
うちなんてもっと酷かったですよ
母子家庭(私が幼稚園の頃から)
母の給料が30万だから母子手当てなし
父親からの養育費は全く無し
てか父親から連絡すら無し
母は看護師で私と妹を育てるために働きすぎて体を壊しました(治りませんが薬で進行を遅らせています)
夜勤もあるため夜中母がいない寂しさから夢遊病
妹は生まれつきの病気(母子家庭で医療費は免除)
以上の事含め子供の頃は何回自殺考えたか…
でも今は良かったと断言出来ます
大好きな人達に会えたから(恋愛じゃないですが…人間として心から尊敬してます)
もう一生付いていく💖
人を好きになるって素敵ですよね➰🎵
救われる🎵
貧乏だろうが何だろうがその人を大好きって気持ちだけで幸せな気分になれる🎵
尽くす喜びって本当にあるんですね
ちょっとした事が嬉しくて仕方ない✨
主さんがいつか大好きになれる人と出会えますように🙇
良かったことも悪かったこともあるよ。でも良し悪しの結論を出すのは早過ぎます。それは最後自分が亡くなって行くときに良い人生だったかそうでなかったか自分で結論をだすものだからです。
まだ良くも悪くも変わります。最後に良かったと思えるようにせいぜい今はお互いに努力して行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧