彼女と付き合う😚

回答4 + お礼0 HIT数 1129 あ+ あ-

2009/10/12 02:36(更新日時)

23歳独身で彼女いない歴23年になります😢
もうそろそろ一度は付き合ってみたいですが、紹介や合コンもありません😢
ちなみに仕事は医療職ですが、全く周りのスタッフとは関わりません😭
こんな自分も最近服を見に行ったり、買って服装に気をつかうようになりました😚
どうしたら彼女ができるようになるのでしょうか?真剣に悩んでるので宜しくお願い致します🙏

No.1125816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女は上級レベルです。

まずは、まわりの同僚と話をすることから、リハビリしていきましょう

No.2

誰かを好きになる→その子を口説き落とす為に一生懸命になる→晴れて💑
出会いは偶然訪れるものですよ🌠

No.3

とにかくコミュニケーションをとってみたらどうですか?まずはそれが基本だと思いますよ☆

そして、女友達をつくり慣れてきたら一緒に遊びにいったり☆誘う時はさりげなく誘ったらいいと思います☆もし、断られても冗談を言ってきりかえしができるようになったら完璧ですね☆
チャンスは待っててもいつくるかわからないのでそれだったら自分でつくったほうが楽しいし、ドキドキできますよ☆

100%成功する人はいないので失敗を恐れず後悔をしないように頑張って下さい☆
応援してますよp(^^)q

No.4

「彼女と付き合う」
って、付き合ってるから彼女なのであって、彼女は付き合う前は彼女じゃないからその言い方は…

すみません、なんか変だったので(笑)

mixiで出会う人けっこういるみたいですよ💡

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧