それって矛盾してますよ!

回答13 + お礼3 HIT数 4762 あ+ あ-

2009/10/12 12:52(更新日時)

よくスーパー銭湯で女性従業員が仕事とは言え,平気な顔して全裸の男性の集団に入り込んだり、体を洗ってる所にシャンプーなどの取り替えに、わざとらしくアソコをのぞき込んだりして(体を洗ってるのを見られるのって恥ずかしいんですよ😠)その反面、混浴の露天風呂で、温泉巡りする時、僕たちが、素っ裸でアソコも隠さないで歩いてると、顔をそむけます。要するに、女性は子どもを含めた男性の全裸を“見る”のは構わなくて,僕たちが“見せる”僕たちから“見せられる”のは苦手(そういうのが好きな人や見たい人もいるけど)なんですね?かなり矛盾してません?どうして同じモノなのに、入浴中を女が覗く時は平然な顔して、逆にいきなり勃起したアソコを見せつけると 顔をそむけるの?分かりません。

No.1125937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

? どうでも良いけど、女が男襲う事ってないべ?逆は然り。そういう事。

No.2

スーパー銭湯のスタッフは大概オバチャンだからです。オッサンのモンは見飽きてるから若い貴方はどんなんなのか…っていう興味本意じゃないかなぁ?
逆やとキレられるから確かに矛盾してますね…

No.3

それは同じ人ではないですよね?

自分の見たいという意志があるかどうかによるのではないですか?

見たくもないのに見せ付けられても嫌でしょうし、覗き込む人は、それくらいするのだから見たいのでしょう。

私が行く入浴施設では、覗き込んでくるような女性従業員はいません。

No.4

うぉ~い‼ちょっと💨

勃起したものを…って😨
そんなん見せる訳⁉
何⁉露出狂⁉

そんなにみられたくないなら行かないよね。でも見せたいんだ…てか従業員は見てないとおもいますけど💦そんなご立派なお宝をお持ちで⁉

No.5

勃起したあそこをって💧あ~た💨

銭湯では仕事だから割り切ってるんだろうし💨覗いてるってのもどうでしょうね

No.6

覗き込んでる人と目をそむけている人は別人じゃん…。

No.7

こんなスレこの前もあったな。よく銭湯や温泉行くけど女性従業員がいても覗いてくるなんて無いけど。

No.8

女性から言わせると人それぞれなので一緒にしないでほしいです。
私なら男の人がこしぱんしてパンツを見せて歩いてるだけで不愉快なのに、男の人のあそこなんてみたくもないです。
例えば男の人はみんな浮気するから女だってしてもいいだろ?みたいな話しになってきますよ。
もう一度言いますが覗きこむ女の人の気持ちは理解しがたいです。

No.9

たまたまじゃない?偶然オバチャンが仕事してるところを君が勝手に覗かれたと思い込み誤解してるだけーとか?
たまたま貴女が若くて超イケメンなら有り得なくもないが…普通は見ないから大丈夫だよー!
逆は犯罪だろ?

No.10

私の友達に♨で働いている人いますが
いつも言ってますよいろんな形の人いるよ。この間なんて、勃起してなくて
めっちゃでかい人
いたしな😂
大体若い👨は隠すけど👴はどうどうと見せて歩く😂て言ってました

No.11

まず…銭湯で見られる事くらいガマンしましょうや😉
女性が産婦人科で男の先生に見られるのに比べたら大した事じゃないよ😉

次に…あんたのアソコを見てるわけではないと思うよ😉
髭剃りや歯ブラシを床に落としてそのままの人いるじゃん。
髭剃り踏んだら危ないから、床(あんたの足元)見るようにしていると思うんだな

勃起しているのを見せる➡意味がわからんからコメントできんですわ😩

サウナの敷きタオル交換なんて女性従業員からしたら、一番嫌な作業でしょ~よ😩

No.12

女湯掃除のバイトないですかね❓

確かに矛盾してるな💦

No.13

銭湯で 勃起!? 訳わからん。 変態でっかぁ?

No.14

まず2番さん。うちの近所のスーパー銭湯の女従業員は比較的若めの人がいますね。やはり年齢に関係なく女性が男湯にいる自体違和感ありありですね。😱小学生位の女なら構わない 全然平気互いにthat OK!! 👌みたいな?

No.15

>> 13 銭湯で 勃起!? 訳わからん。 変態でっかぁ? いや混浴の露天風呂での話 こっちから見せるのは別に

No.16

思うけど、女性従業員は 混浴露天風呂や混浴温泉で素っ裸で入った男性のアソコも平気で見るんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧