麻酔なしで開腹手術
開腹手術を受ける予定なんですが、僕はアレルギーがあり麻酔が使えません。とても怖いです。麻酔なしでメスを入れられるとどのような痛みがあるのでしょうか。麻酔なしで手術を受けられたことがある方、教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
麻酔が効きにくい人が帝王切開した時の話を聞きましたが下半身麻酔だったそうでもうろうとする意識の中メスを入れた瞬間、麻酔からさめ絶叫し、暴れる体を押さえつけられ赤ちゃんを取り出したそうです。帝王切開は少し切って広げて行うのでそれでも痛いどごろの騒ぎじゃないのに開腹手術の麻酔なしなんてショック死すると思います。聞いただけで鳥肌立ちます。
私も息子出産時に帝王切開で出産👶どなたかが言ってた通り麻酔効かない体質だったようで💦😨💦麻酔してメス入れた時に麻酔が切れて💦😱😨💦死にかけました💦痛いと一言で言えるもんじゃないです私の場合は息子が無事産まれた👶気になって😥何とか意識が戻り生き延びたけど⁉やっぱり二人目欲しいけど💦あの出産がトラウマになり一人目帝王切開なら🏥👶二人目も帝王切開みたいなので😂怖くて二人目作れないでいます😂👶💦麻酔無しなんて命懸けなので💦😂違う方法が無いか⁉🏥医師に相談して下さい🙏💦痛すぎてショック死です😱主さんの命にかかわらない手術が出来ます様に🙏💦お大事にして下さい🙇⁉
私は、開腹ではないけれど
麻酔なしで 足の手術をしました😱
ドラマなどで見るように
本当に痛さで気を失います😱
まだ若かったから耐えられたらしいけど、
年配の方なら、ショック死するらしいです😚
部分麻酔だけで、 電動ドリルで足に穴をあけられたり😱
辛かったです😚
主さん
全くの麻酔なしで オペは、しないから 大丈夫だょ☺
頑張ってね‼
新しい回答の受付は終了しました