生理前だからかな?
さっき、前髪を切りました。けっこうばっさり。
午前3時半頃です。
ばっさり切って、前髪の束を手にし、なんだか切ってはいけなかったような気分になりました。なんていうか、髪の束が生々しくて・・・こんな深夜に髪を切ると、自分もしくは身内に不幸なことが起こるんじゃないか、っていう気分になりました。
何かそんな言い伝えとか迷信とかありましたっけ???
ただ生理前で、うつになったり不安感を持ったりし易い時期だから、っていうだけでしょうか。
「あの時に前髪さえ切らなければこんな不幸なことにならなかった・・・」と思うときが来るような気がするのは生理のせいなのか、それとも・・・。
あの髪の束を手にした時、何かの前触れのような気がしたのです。
生理前の症状かな・・・いつもあったようななかったような感覚。
どうでも良いことなんですが、同じような方いらっしゃいますか?体験あったら聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
私も、鬱に近い状態になった時に男の人が行く床屋💈に行って長い髪をスポーツ刈にしたことあります。
丸坊主にしたかったんですが、待ち時間にスポーツ刈にしている人がいて、バリカンでブ~ンよりも、ハサミでチョキチョキの方がスッキリサッパリみたいでやりました。
後悔はしませんでした😃
今はちゃんとショートカットにしてます。
確か、ネズミ先輩の嫁がある朝
ネズミ先輩が起きたら丸坊主にしてたらしく💧
お前どないしたんや😨?と聞いたら
奥さんはさらりと「急に毛穴をリフレッシュしたかっただけ」
と言ったそうです。
私も生理前はイライラしてわざと親とかに喧嘩うりますよ😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
両親が亡くなり、自分の実家が空き家になり、月2回ほど妻と2人で実家の手…8レス 192HIT 匿名さん
-
子供が可愛いと思えない。 やたらとベタベタしてくるし。16レス 392HIT 匿名さん
-
妊活するか悩んでいます。 私38歳首都圏公務員年収600~700…4レス 182HIT 匿名さん
-
父親がとんでもなく馬鹿です。 カメラ機能のないインターホンを交換する…11レス 216HIT 匿名 (30代 男性 )
-
彼の未来の発言に 私は居ないと言うか 何より 私の気持ちを配…12レス 233HIT 匿名さん
-
下着ってみなさんどこで買ってますかね?11レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧