寝室を別にしたけど…
同棲して半年たちました。彼氏と私と私の娘(中三)と三人で、それなりに仲良くやってます。自分の子供でもないのに、実の父親以上に娘に接してくれて感謝もしています。先日、彼氏と喧嘩して寝室を別々にしました。理由は、娘が一緒にいない時は、私は彼氏とくっついていたいので、べたべたしていたいのですが、彼氏はそれが嫌いみたいなので、一緒に寝てても夜中私が彼氏の体をあっちこっち触って眠れないらしく…。嫌がる事はやめようと思って、気を付けてきたつもりだったのですが、気を付けてまだ付き合って一年もたっていないので、私としては2人きりの時は、ラブラブでいたいんですよね😞だけど、仕事で疲れてるからウザイと思うんでしょうけど…。ゆっくり寝かせてあげたいのと、彼氏に寄って行くとウザがられるし、それによって自分が悲しい思いを何度もしてきたので、今回思い切って寝室を別にしました。別にしてから、口を聞いてくれません。彼氏は、家庭内別居の始まりだ!って納得しないままだったので。私としては、一緒にくっついていれる事が一番幸せだったのに…。そう思うのは、私の我儘でしょうか?長文にてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。だけど、そんなに我儘な事なんでしょうか?
もう何回も、眠れない、寝かせてくれって言われてるんですよね。私も無意識にしてることなので😞それだったら、寝室を別にした方がゆっくり寝かせてあげれると思うじゃないですか?もちろん、私は淋しいんです。だけど度々言われるとどうしたらいいかわからなくなってきたので、別にしたんです。
だったら話をちゃんとするべきだったんじゃないんですか?
1人で勝手に結論だして勝手に行動したのですから、わがままといわれても仕方ないですよ。
ていうか‥子供の前では節度をもって彼と接していますか?
付き合って1年も経ってないのに 同棲して半年って‥
中学生の娘さんもいるんのに‥💧
悩みどころがズレてると思います。
イイ歳して 彼氏とベタベタしてたいって‥バカな母親に振りまわされて 娘さんかわいそう
強行突破ではありません。私が仕事から帰ってきたら、布団が別にしてあったので。こんな状態でも彼氏は、別れること、出ていくことは許さないと言ってますし、彼氏をばかにした言い方をしない、べたべたしない、の四点を守れと言ってますし11番さんの言う通りちょっと今夜あたり話し合ってみます。恐いけど😞
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧