胃の具合が悪い
もう一ヶ月にはなると思います。食欲不振、吐き気、ムカムカ、胃の痛みなどが続いています。薬を飲んでも中々改善されず、病院に行こうか迷っています。今の胃カメラは苦しくないといいますがやっぱり怖いです。1ヶ月も続いているのは、重症でしょうか?
No.1127013 2009/10/13 16:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
目に見えない所ですし、異常を感じながらも放置するのはよくありませんよ😥
確かに怖いかも知れませんが、一度病院で診て貰った方が良いと思います。
何もなければそれで良しですし、異常があれば早めに対処出来ますから😃
とにかく直ぐにでも行かれた方が良いです💦
私も主さんと同じ症状で悩んでいて、病院に行って検査をしても異常が見つからなかったので、医者はストレス性の胃炎だろうと言う事で安定剤を処方して貰って服用していたら、症状が緩和されました。心と胃腸は密接な関係が有るそうです。もし、おくびが出てスッキリする様でしたら、ストレス性の症状かも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧